Re: Старые клячи. Кто ищет друзей? стр. 443
та ни, это не про чемодан, а более мобильную и дешевую версию пропаривателя - мешок! Skarlett потом повесит в своем дневнике, а у меня фото и адрес продавца в Финляндии есть в репортаже про последнюю поездку в Юпае. Содержание на 1 странице.
Dezora, зелененький прикид пришелся не к месту, в к лицу. А лицо под прикид я сделать умею
. Ну, я ить из тех женщин, которые делают одежду, а не которых делает одежда. Эх, найти бы старые фотографии... у нас на КВНе мальчишки когда-то исполняли танец маленьких лебедей. Вот у них на головах такие были... с трудом тогда нашли нужные размеры - у нас у всех маловато было. Вот и представь себе картинку маслом: волосатые ноги в белых носках, пачки, нифига не прикрывающие и белые лифчики на ушах. Эх, Зелемин...А я тогда играла "совесть Красной шапочки". У Красной шапочки было раздвоение личности, я была совестью, а Ирка - легкомыслием. Мы все время спорили, исполняя кан-кан. В результате Легкомысленная половина отдалась волку, а совесть была волком съедена. От чего волк и умер под второй концерт Рахманинова.
А что, творчество гражданина Хохуа не понравилось? А мы уже третий день друг друга этим развлекаем. Зюлейка, я действительно с такими Хохуа сталкивалась и неоднократно. Я тя уверяю - ему там, в его мире, хорошо. Но ему очень надо при этом общаться с параллельными мирами. тебе жалко, потому что ты примерила на себя... и туда не хочешь. У него все иначе. Его мир наполнен его войной. Это тоже жизнь. Не надо жалеть. Жалеть надо тогда, когда беспомощны и голодны. Это - не тот случай. Думаю, что и религиозные сектанты-риэлторы не отниму его квартиру - не даст, слишком подозрителен.
Езжу верхом. Все болит. Все разучилась. Лошадь хочет бегать, но много не может (с этим мне повезло, а то летала бы я... причем отдельно от лошади). Лошадь изумительно общительная, сегодня очень оригинально чистилась: куда бы я не пошла везде меня встречала голова. Стоило мне остановиться, голова замирала передо мной. И смотрела в глаз. Если я поднимала руку со щеткой - голова долго интересовалась щеткой, нюхала и даже пробовала на вкус.
На ночь оставили коней в попонах х/бэшных. Холодно не по-деццки. Конюшня не закрывается на ночь (и опять - слава Богу!), Зара стоит практически на улице, у ворот. Перепады температур нифиговые... Я в квартире замерзаю под утро, думаю не достать ли зимнее одеяло.
Сегодня в поле видели лису. Большая такая, сама еще рыжая, а хвост уже серо-черный с белым кончиком и очень пушистый. Очень красиво шла по некошенной высохшей траве. Даже видно было черные лапки. Не очень спешила, хоть нас и явно видела. Впрочем, на нашем поле лисы просто приходили в темноте, когда мы там бегали, сидели и смотрели. Причем я ни разу не видела, когда водила Зару на корде. Один раз верхом. А вот к Наташке с Хмелем они все время выходили, две или три. И подходили близко.