Спасибо за ссыль, смеялась (и не только я). Первая реакция - :shock: как они там живут? Вторая - смешно (если не думать, что это - правда
)
Вот вам еще "автотема"
Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже.
Фары: Чу, вроде поворот...
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса".
Кювет (про себя): Ага, еще один...
Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.)
Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде!
Занос: Ну вот я и начался...
Прокладка: Мож щас вырулим.
Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
Бампер: Пи*дец, опять по морде!
Тормоза: Однако...
Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло.
Бампер: Ну щас точно, пи*дец...
Фары: Глаза б мои туда не глядели.
Прокладка: Тормоз, ты что?!!!
Тормоз: А я что? Я ничего
Багажник: Эй вы там че расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь.
Багажник: Что так плохо?
Все (дружно, матом): ДА!!!!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол
Прокладка: А надо?
Все (дружно, матом): НАДО!!!
Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь!
Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как?
Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
Кювет: Эй, ребята, вы куда?..
На самом деле, капец года это всегда напряженно, а на этот раз - вообще... Некогда не то, что писать - читать в инете некогда.
Я ту на работе учудила: полезла в прокони, и меня неожиданно вызвали. Уехала, забывши выйти из сайта... Вернулась к ночи. Теперь жду - у нас сейчас админы особо бдительны. Самое обидное - даже почитать ничего не успела.
На работе - шоу. Две руководящие озвездевшие блондинки визжат уже в коридоре, делят не только право подписи, но и право отдавать распоряжения подчиненным. Подчиненные афигевают (потому что фиг знает, кого слушать). Особо радуются секретарши, поскольку на них отрываются обе. Блин, никогда на работе не было такого бардака... У меня в жизни по пальцам пересчитать ситуевины, когда мне не хотелось бы идти на работу. Тут поймала себя на мысли - может, уволиться нах? Нет, меня-то они не делят, но обстановочка задолбала. С другой стороны - все равно скоро меня перетянут в другое подразделение...
Но и тут засада. Потому что тянут меня теперь не в одно подразделение, а в 2. Точнее - в 3 (потому что блондинки желают меня с командой у себя оставить). И кому не откажи - все обижаются и растят зубы (что в нашей конторе обычное дело, зубы пускают в ход потом при случае).
Блин, как много зависит от руководителя...
Читаю лекции. Людей жалко - бросили, как слепых котят, на "землю" - и никто ничего не объясняет...Лекции превращаются в разбор практических "полетов" с правовым обоснованием - им так легче вопринимать информацию по праву. В результате человек 400 записали номер моего телефона, чтобы было кому задавать вопросы... Мало, что мне за это не платят, так еще и можно опять же напороться на недовольство уже их руководства, если у них хватит ума сказать, что они совершили такие-то действия, потому что им так сказали юристы другого филиала... Но хоть кто-то должен этих людей учить работать правильно, тем самым прикрывая свою задницу?
Лошади.
С четверга Наташка объявила, что Хмель больше не считается хромым, а Зара больше не считается старой и больной. Мы сейчас в конюшне сводим время пребывания к минимуму: я занимаюсь хозяйственными делами, а Наташа садится на Зару, Хмеля берет на чембур и идет "работать" (Хмель хромает, да?). Они шагают много, в том числе по глубокому снегу, рысят пару раз, потом я иду на плац и шагаю Хмеля (ему пока разрешают только рысить), а Наташа на Заре делает галоп. Ну, в общем, ушли они шагать по снегу, в поле... Ну, Хмель, чуть не порвав Наташку, как грелку, с*... сдриснул и галопом навернул по полю кругов, после чего свалил в конюшню. Зара, сообщив, что она тоже не рыжая, погалопировала в конюшню. Ну, на толстой лошади в попоне, без седла, на морде недоуздок с чомбуром, по глубокому снегу... Не знаю, как Наташка удержалась.
В конюшню сейчас тоже получается не каждый день ездить... Когда это такое со мной было? Ну, ладно, вчера хоть было приятно прогуливать конюшню - у нас был корпоратив. На редкость, кстати, веселый. И, что странно, благодаря массовикам-затейникам. Точнее - затейницам. Вечер вели две девчонки, И настолько они были хороши, что с ними играл весь наш коллектив (а это больше 200 человек). В общем, от смеха ломит скулы до сих пор...
Возвращалась обратно ночью - поняла, что в Питере есть три беды:
1. стихийное бедствие - снегопад.
2. техническое бедствие - уборка снега.
3. природный катаклизм - новый год.
На уборку снега они перекрывают улицы, причем без всяких предупреждающих знаков. Просто едешь, а тут за поворотом поперек стоит самосвал и опять же поперек тракора ездят. Ну, тут уж как успел... и кто успел. Я вчера успела - нырнуть перед фурой. В лобовую в неожиданно вставший перед мордой грейдер сильно не хотелось. Увидев буквально в заднем стекле фары фуры (гы!) подумала одно: только бы не развернуло, а то и грейдер, и фура - мои. "Тшшшш, она между нами..." (с). Не, не буду продавать лупу - я не знаю, как машинка совершила этот манееееевр.... Хорошо, что водители фур не изъясняются в громкоговорители. Но мысль, которую этот водила орал, когда у него под колесами неожиданно возник мой наперсток на колесах, он мне мысленно очень четко транслировал - я все поняла и дала газу. Хорошо, что впереди друзей этой фуры не было - они очень любят по рации передать про таких *удаков и потом прижать где-нить.
А НГ? Так эта новогодняя горячка с шоппингом у народа уже по ночам не кончается! Этих шопоголиков за рулем уже в любое время суток - ахренеть скока.
Ленка, я постараюсь заехать за журналом. Эх, на неделю бы раньше - Наталья ездила в "Биокур"... Надо до НГ успеть, а то потом они работать не будут.
Вот так и живем...
Ушла. Но я обязательно вернусь :wink:
Да,
с Рождеством! всех у кого сегодня - Рождество
...