Да спасибо, конечно. Только большая просьба - не надо увеличивать объем моего дневника (и так практически не читаемого!) всякими поздравлениями, а? Если честно, я к поздравлениям и с НГ, и с ДР (особо ко всяким стандартным открыточкам)отношусь весьма прохладно... а уж с номерами страничек - и вовсе...
Я сейчас дневник копирую потихоньку... Он реально не читаемый, его слишком много
. Так что, 500 страница меня мало радует.
Похолодало.
В конюшне - тепло.
В леваду закатили рулон с сеном. Гуляют в зимних попонах с капорами.
Ненавижу предновогодние дни - по городу не проехать. У народа шопинг. Начинаю осознавать, что тяжелая обязанность искать подарки - таки существует и не исполнена... Надо себя заставить.
Сынуля спросил, чего подарить - чуть не убила. То, что мне нужно - слишком дорого, чтобы "вешать" на любимых родственников, ну зачем спрашивать? Подарил бы какой-нить милый пустячок... Так ить нет, выпендрится, и мне в ответ тоже надо выпендриваться...
И так с каждым. Что за дурацкая манера появилась ц народа - делать ДОРОГИЕ подарки. Ну, почему раньше можно было приятно обменяться милыми пустячками...
Эт я потому верещу, что денег нет на дорогие подарки, а так и сама люблю их делать... И потому, что по городу реально не проехать, потому что все ломанулись во всякие Икеи и прочие Меги. Сегодня позвонила Злата - наша спасительница, которая рассказывает нам о состоянии дорог и возможности нам куда проехать (Златик, спасибо огромное, что постоянно о нас помнишь!) и сказала, чтоб мы на Сортавалу не совались... Там видать - народ в Икею ехал. Точнее, стоял.
И мы поехали через Бугры. Конечно же, через Хорз. А там распродажа... А денег и так нет.
А холщовую попону - купила... :|
Пока я занимаюсь хозяйственными конюшенными делами, Наталья отшагивает по морозу коней. Ездит она верхом на Заре, а Хмеля рядом на чембуре водит. Хмеля не разберешь - то хромает, то нет...
Он уже полтора месяца есть хуф-мейкер. Сверху растет такой симпатичный, эластичный рог...