"А что, собор - тоже я?" (c)
Михалина! Не виноватая я! Чесслово!
Рада, что все обошлось... шарф - с меня!
Оспидя, как хорошо болеть! Тока мало...
Организм честно заставлялся спать хотя бы полдня. Организму неймется. Во сне организм планировал, чего можно сделать в "выходной" день и составлял маршрут, чтобы дел поместилось как можно больше. Пару раз пришлось проснуться и внушить организму, что он болеет и ему должно сниться, что он выздоравливает, а не мечется по городу, решая проблемы... Просыпаясь, я пользовалась случаем и запихивала за щеку очередную таблетку стрепсилса. Стрепсилс какая-то ядерная штука, у меня щеки изнутри облезли там, где я эту таблетку закладывала (и как хомяк с ней за щекой засыпала).
В 2 часа дня организм сообщил, что спать больше не может. Пришлось вспомнить сон про решение проблем и вычислить, чего в это время было запланировано. Поехала заниматься переоформлением телефона городского... Убила "специалист" СЗ Телекома. Честно сравнивая данные моей мамы в ее доверенности и ксерокопию паспорта моего сына, тетенька сообщила, что данные паспорта не совпадают.
- И не совпадут, - согласилась я.
- Почему?
- Потому что вы смотрите данные мамы, а паспорт - сына. Если вы бумажки переложите в другом порядке, у вас этот паззл сложится.
В общем, час разговоров, дошла до начальника, все оформили. Я - очень терпеливый человек. И добрый.
Поехала оттуда на заротерапию. Поскольку Наташка нынче тоже хромает - на левую руку, мне тоже приходится лезть верхом. По программе мы сначала шагаем по дорожкам и утоптанному плацу, потом идет шагать в снег, потом опять по плацу отдыхаем, потом идем в поле. В поле уже идем обратно, вдруг слышу через ушанку визг Наташки "Зарская! Осторожно!!!" Понятно дело - надо сваливаться с лошади... добровольно, пока не началось... Потому что Хмель опять съ... свалил с корды. Ну, я и свалилась с лошади. Нет, предполагалось, что я с нее на ноги спрыгну. Но глубину снега я не оценила. И честно свалилась на спину в сугроб. Тут же оттуда высунула голову и увидела, что Хмель ломит прямо на меня. Ну, я и свернулась калачиком, чтобы моя головенка не у Хмеля на пути была, а у любимой кобылы под ногами... Зарочка в этом отношении - проверенная, она на человека не наступает, даже если ломанется за Хмелем - перепрыгнет. Но Зарочке было лениво ломить за Хмелем по глубокому снегу, потому она философски проводила его взглядом и осталась стоять. А я вылезла из сугроба и мы грустно пошли через снег к конюшне... Хорошо, что я так одета, что снег вообще никуда не попадает. В смысле, под одежду.
Вот бы еще завтра не на работу... ммммм.....