Гы! Настя, представляешь, когда тебе будет 50, ты будешь рассекать на четырнадцатилетнем коне - в самом расцвете сил! Галопом по полям.
А скаты, говорят, по ощущениям похожи на медуз, если взять их в руку. А с виду такие эластичные, кожаные...
Михалина... а я вот сейчас поняла, что я себе питерский темп жизни снизила до самого не моги :wink: . Этому, как ни странно, весьма способствует машина. Я почти не выбираюсь в город, все по краю перебираюсь. Не бываю в торговых и "культурных" центрах, где много людей. Конюшня у меня вполне "сельская". В общем, "в город" я выбираюсь только по работе, но многолюдные конференции, слава ОБ, бывают крайне редко. (а я-то все думаю, чего мне нравится моя работа?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
)
На полеченном лупо ездить оказалось очень приятно... А я и не знала, что его болячка тащит за собой столько неприятностей... Сейчас машинка стала просто упругой вся. Отлично чувствует педаль газа, мало, что легко держит 140 км/ч на окружной, но и в глубоком, мокром, тяжелом снегу гораздо легче вылезает...
Зарочке нравится потепление. Сегодня она выдумала себе конеедов, задрала хвост и скОкала, хрюкая и фыркая в темноту поля. Потом пришлось отшагиваться.
В поле ветер - влажный и холодный... Снег стал мокрым и тяжелым... ветром его полирует до льда такими торосами. Если прихватит морозцем - будет очень неприятный наст...
Обеих собак кормлю "котом баюном"...
Дворняга боится, но как-то заторможено, и по крайней мере не орет на улице и подчиняется (ценой, правда, усилий). А у Баськи опять тяжело проходит течка - опять дерет дверь в прихожей. Но при этом гуляю я ее без поводка, главное только держать на себе ее внимание. Что иногда бывает не просто, учитывая, что в правой руке у меня все время придушенная дворняга куда-то тянет.