Пока писала, она уже проснулась... Борян, Рич, Бася, скаты и остальная мишура живут в доме, который (слава всем лошадиным богам) мой и без конюшни.
Гы, хотя еще не вечер. Я поняла, откуда путаница. В замечательном поместье, он же Центр экипажной езды Сергея Пупынина (где мы арендуем конежилье) тоже не протолкнуться от котов-собак. Вот они и смешались. Наше замечательное место постоя (очень хочется добавить) прекрасно не только первоклассной соломой, сеном и красотой. Оно интеллигентно. Правда. А мне этого очень часто не хватает в нашем конном мире. И, кстати, ничто в этом мире не случается… случайно. Только начала заниматься благоустройством собственной земли (а у меня ее сроду не было, значит, у опыта не было), как попала в поместье Пупыниных. И дела пошли. Есть с кем посоветоваться насчет растений, можно подглядеть идеи (а отменных тут много, один курятник чего стоит! :wink: ), положила глаз на елку с шишками наоборот – весной получу и т.д. Кругом сплошная выгода
Sara - Собака моя носатая еще и с улицы подобрана, где какое-то время тусовалась. Есть там сложности, потому что чужие коты, куры, гуси – по умолчанию зайчики. Но к чести Боречки основы ОКД мы освоили, хотя с курсов нас поперли, сказали, борзые не умеют… К лошади это чучело я цепляло, но в силу редкости наших конных прогулок и вечной необходимости работы… Таня права. Проще бегать вручную. Бодрит.
Mielga - Если мадам пожалует посмотреть на мои ландшафтные потуги летом и хотя бы на три дня, я ее к вам доставлю :wink: Хочется посмотреть на вашу лошадь
ПыСы: Диваны начинают поступать с середины февраля. Так что не отвертишься. Розарий мой неохваченным остался под сугробом, лужа, гордо именуемая прудиком, мангал не задействовали
((