А мне вчера сказали, что они и не санки тягают, а такой специальный груз. И, говорят, там, блин - тонны.... Ну, да, соревнования.
И хде поклонники неназываемого? У финнов тоже кони ненормальные! Сами тягают эту гадость, а у людей рядом даже хлыста в руках нету... Идут рядом и, типа, просют: ну, миленький, ну еще чуток! А Серый тетке отвечает: да тащу я, тащу, не мешайте, мамо!
А еще по возрасту, сказали, что к пяти годкам они, если в тренинге, именно так и выглядят. То есть, рысакам на фото может быть и пять лет... а может быть и пятнадцать.
Ну, блин - каждый день возвращаюсь на эту страницу и смотрю. Как Полина сказала: Какие звери! Нет, не так, ЗВЕРИ! А еще слово "машины" напрашивается...
Вчера меня тяпнули. Иду по коридору с тачкой опилок, вдруг что-то хрустит противно слева у шеи и меня куда-то тащит. Вот, честно, дошло не сразу. Бусина уже отпрыгнула и на дальнюю стену денника залезла, а я еще с трудром соображал: а что это было? Зато когда сообразила, тачку поставила и влетела в денник. С воплями. А эта гадость ко мне так выразительно попу... ну, не попорачивает, но напрягает ягодицу, которая с моей стороны. Я вылетаю, хватаю чембур и залетаю обратно. С воплями. Стервь. Это я иду себе с тачкой, никого не трогаю, а оно башку из денника вытянуло, хватануло меня за куртку - плечо и воротник с капюшоном, и рвануло на себя. И как это называется? Куртка цела. Только в слюнях. но, трещала громко. Хорошо, что она мне велика и свободно висит на тельце... Эта хищница что хотела взять меня за гороло?
Вчера в конюшню приехала поздно и усталая до жути. Побила все рекорды езды через Васильевский Остров. От тучкова моста по первой линии до моста Лейтенанта Шмидта ехала... 2 часа! А там всего-то чуть больше 2 километров...
Топик, Юля, я почему про грибки беспокоюсь? У Зарищи же и так микоз жуткий, кандиды. Очень боюсь, что какая-нить мелочь сработает катализатором процесса и она обострится. Потому пока обходим новую левадку стороной, обходимся кругом. Кстати, вчера уже и почти не пахло!