Сереж, а не замечаю сейчас дискомфорта. Поверь, когда он возникает - это очень заметно. Сажать ее на постоянные бронхорасширители - не хочу и не буду. Вообще, приезжай в гости, я тебе эмфиземную лошадь покажу
Маленькие открытия.
Моя лошадь научилась кушать. Не жрать, заглатывать на вдохе всю пайку, отбиваясь задними ногами от виртуальных противников, как раньше, а именно что - кушать, практически аристократично. Лошадь слизывает из миски маленькие такие порцайки еды, козявит миске уморные рожицы, прикрывает от наслаждения глаза. Общается с миской посредством аккуратного дрыганья передними ножками. Причмокивает и почавкивает. И эти 600 гр овса она так кушает минут 10. Периодически закусывая сенцом. Кажется, что на пятом году нашей совместной жизни, кобыла наконец-таки поняла, что кормить ее будут.
Кстати, о еде. Надо проверить, сколько ей дают овса... Что-то мне кажется, что много там, в миске. Когда я сказала конюху что будем увеличивать ей пайку - с половины гарца на целый каждый раз, он мне высказал, что ему лошадку жалко - очень мало кушает... Не забыть бы взять гарец и замерить.
Чижика Настя вчера вывела на улицу. Когда я подъехала, как раз их увидела. Они, как мне показалось, стояли на нашем опилочном кругу...
- У вас сегодня первый выход на улицу?
- У нас сегодня хождение на двух ногах!
Через некоторое время Настя привела Чижа домой.
- Как погуляли?
- Никак... Он обнаружил, что если ходит на двух ногах, передними очень удобно драться... Я не стала ждать, когда он начнет по мне попадать. Подожду, пока манеж освободится.
Чижика выводить на улицу рано, и лучше бы работать с ним не в одиночку...
Лансеру не нравится лукойловский бензин. Тупит. Несте и Шелл форева.
У Лиски вчера умерла копейка...
Лиска договорилась в соседнем магазинчике, чтобы ей привезли морковки по 15р за кг. В смысле, привезли ей, но для нас всех. Лиска звонит и говорит, что надо морковку забрать. Вот мы с Сандрой вечером и поехали... Сумасшедшая Лиска, которая жалуется на спину (а должна жаловаться на голову!) притащила домой 50 кг моркови! Которую мы дружно перетащили в багажник лансера. Там она и живет. Лиска с Сашкой остались "потрендеть", я села в машину, тронулась с места и тут - "дорожное радио" заиграло гимн. Пришлось мне сделать радио погромче - чтобы население страны тоже послушало, сдать чуток назад к девчонкам и открыть окно с их стороны. Лиска и сандра, как полагается, построились, осуществили равнение на... хз куда и отдали честь. Под торжественные звуки гимна я уехала.
Лис, не поверишь - я заблудилась. На трефолева не поехала - вдруг там одностороннее движение не пойми куда? На Стачек нет левого поворота. Для бешеной коровы семь верст не крюк - уехала через Ленинский на окружную. Гы!
Начинаю любить окружную. Скорее бы ее достроили до таллинского. и еще очень хочу платный скоростной диаметр... Я уже очень хочу платить деньги за возможность ехать....
Анекдот на злобу дня.
"Результаты социологического опроса, на воропс "за какую партию вы будуту голосовать?" показал:
- 30% респондентов ответили: "Пошел на..."
- 30% - "Пошел в..."
- 30% - "Пошел к..."
10% респондентов еще не определились с выбором."
Предвыборная реклама, которой завешен Питер, сильно напроминает мне плакаты "Слава КПСС"....