zara написал(а):
Михалина, грешно смеяться над больным человеком.
Говорю же – шалю :roll: Я осенью вообще болтливая, потому что грунта нет.
Удивительно не то, что несет Миша, кроме него столько таких, которые «несут». Удивительна как раз та масса народу, которая доверяет откровенным бредням.
Тюнь
Может испугаться вон той корзинки с цветами, а может и не испугаться
Может увлечься облизыванием рук и тяпнуть. Но может и не тяпнуть.
Может застрять клыком в веревке коновязи :shock: Не далее как вчера выяснили, что может. А до этого, прикинь, и не подозревала.
На грубость традиционно отвечает равнозначной грубостью. Т.е. если шпоркой переработаешь пинком под зад он тебя радостно обеспечит. И тут мне чайнику-частнику надо спросить у крутого профессионала, способен ли он этот пинок перенесть?..
Прошу пардону, но следом просится вопрос: «А может тебе еще и денег дать?» Дать! Профессионал должен быть оплачен, а валенок-любитель должен иметь возможность платить и еще и лошадь ему «отдоминировать»?
И что, мир после этого не сошел с ума?
Мамай – вообще отдельно стоящее дерево. На перечисление всех его особенностей не один день уйдет. И это при том, что ослы мои не свечат, не быкуют, не бьют по людям ногами, и не жрут их зубами. Что еще от них надо? Выездить? Ах, прошу прощения, «подъездить», потому как в соседней теме четко сказано: нет менки в темп, значит, не выезжена!