Откуда ты набрала столько детей, матушка?
И куда ты опять таскаешь коней, изверг!
А что за фотоаппарат-то? Хоть скажи. Я ж в творческом поиске, на предмет фотоаппарату.
Борюсик - хорош! И за Коломну спасибо...
Между прочим, "смеющаяся" Зарочка просто тупо жрет очередной куст
Не кормят же лошадку, с голоду пухнет! Гребень уже на сторону отваливается... Зато на ней очень удобно скОкать без седла - диван диваном. Учитывая, что грунта нет (он, канеш, падает... но пока недостаточно).
Вчера мы пошли в поле. С овчаркой. Овчарка в принципе довольная поездками в конюшню. Шарится по полю рысцой и чего-то там вынюхивает. После чего надо мной изгаляется - вчера отказалась жрать корм. Вообще, дрессировкой надо опять заняться всерьез, тестя ее избаловали. Овчарка сожрала с пола кусок куриных потрохов, которые остались от котов (коты больше жрать не могут). Конечно, собака огребла, но учитывая отказ от еды, я решила что все плохо. Начала пихать в нее лекарства, кормить кормом в руки, поить из шприца... Животное имело страдательное лицо и мужественно морщила нос, плевалась очередным шприцем отвара ромашки. Сегодня я оставила собаку дома. И что? Правильно, оно совершенно спокойно прожрало пайку корма, пока меня не было. Так что, сие шоу - спешл фо ми.
С кобылой потопали в поле, точнее - по дороге, которую через поле проложили, а не по траве. Радости от прогулки не получилось - под тонким слоем снежка был голимый лед. Зато я взяла с собой копытник и каждые 10 минут сковыривала каблуки с подошв. Перейти с дороги на траву не получилось - там корявые и глубокие канавы... По траве бегать тож пока никак. Снега мало, земля промерзла колдоебинами, и трава какая-то не мягкая...
Вообще у меня замечательные каникулы... Я - сплю. От пуза. Давненько я так не отсыпалась... И еще смотрю телевизор. Вот "Ведьмака" смотрю.... Самое то. Красивая сказочка. Мне такие в детстве нравились.... Был такой фильм - "Приключения гайдука Ангела". Вот почему-то напоминает. Приятное ощущение. Нифиганедумания.
Ну, и понятно дело, я при деле - у меня вечная стирка. Пользую подаренную машинку во всю. Перестирываю всю конюшенную лабуду...