Эгоистка, это тебя с днем студента - ты к ним ближе
, а я-то к святой Татьяне отношения не имею... и к студентам уже тоже (а жаль
).
Спасибо, девочки.
Ну, что не типично, бывает и подольше. Писать особо не о чем. Я тут в личке тусю
... Дела у меня - активная личная жизнь. И еще - я читаю. Книжку. Это интереснее, чем сидеть за компом. Потому в личке поговорю - и на диван, читать. Про драконов...
Зимняя попона приехала очень во время - неожиданно наступила зима. Странно - прошлой зимой под минус 40 я не мерзла, а тут в минус 15 - просто коченею временами... никак не адаптироваться. Оставляю машинку на стоянке и каждый раз интересуюсь у охранников - не будут ли они прогревать машины ночью. Боюсь, что может не завестись при морозах - аккум уже 2 года, и не обслуживался. К концу недели обещают минус 27... Не могу сказать, что меня это радует. Снега-то больше не выпало.
Зарочка активно шагает и пытается бегать. Со мной без седла по снегу ей не очень нравится - меня ж там на спине сильно телепает. Вот лошадь в попонах, а шея, плечи - просто как у медведЯ. И при этом оно линяет. Не интенсивно, но линяет... жуть.
Каждое утро у меня борьба. Сначала в полусне я думаю: на хрена так рано, сегодня ж суббота. Потом доходит, что таки не суббота. Тогда я уверенно начинаю думать, что вот возьму и не пойду на работу. Возьму свой причитающийся по колдоговору день на "поболеть без оформления листа нетрудоспособности". Потом "второе я" начинает зудеть, что "а вдруг этот день и так понадобится, а его можно только раз в году... а год только начался..."
Надо купить "геремакс-жень-шень". Пора начинать...
А вот с этой диетой пора кончать. Кефирчики, кашки... блин. Сегодня в конюшне в зеркале увидела, что над ремнем джинсов - складочки! Ужос! Кто как, а я на диете поправляюсь...
Уууууу! Пора начинать жрать плюшки. А я-то думаю - кажется мне, что ли, что зимние конюшенные штаны плотно в талии сидят? А раньше - ремнем держались на месте. не, не кажется!
На работе продолжается развлекуха. Мы свернули мозг на тему как применять корректировочные счета-фактуры. У нас с этим вопросом просто сказка, поскольку нет одноразовых сделок и договоры исполняются непрерывно. Корректировать можно только по периодам, а объективные причины для этого - есть. Начинаю завидовать бухгалтерам - их эти вопросы вообще не касаются... Книги продаж по этим счетам ведут не они. Запросы на информацию о собственниках уже сыпятся пачками. Банки по-прежнему думают, что делать с инкассовыми поручениями... Мне уже хочется сходить на сайт "Россия без дураков" и добавить красного цвета и так уже покрасневшей Москве
за правительственные проделки конца декабря.
Что-то опять хочется... куда-нить поехать. В Норвегию хочу. Следующий отпуск у меня в марте... Или в Киев? Или в Москву? Нет, в Амстердам хочу! И в Прагу.
К весне дело, однако... тянет уже "на крыло"...
Рвет, как хомячка, на части от несбыточных желаний....
Зимний день. Против солнца. Из окна...