zara
Pro
Ну, насчет номера х666ер - точно могу сказать, что номер - поддельный. Официально номеров, которые при сложении букв дают матерные слова - не выпускают Я такие тоже видела в разных интерпретациях этого "слова" (почему-то тоже с тремя шестерками) и удивлялась, пока мне гайцы это не растолковали. К жигулям они даже не цепляются, если на них нет ориентировки - что с них возьмешь. Обычно такие "оригинальные" самопальные номера дарят друзья любителям похулиганить. Думаю, что с адом - та же фигня может быть. Ну, это типа "номеров" с именем владельца автомобиля. Самый выразительный номер (точнее - машина в целом ) был на ярко-васильковой ламбарджини кабриолете с натуральным правильным пацаном за рулем. Тоже с 666, но буквы писать не буду . Мы с ним разговорились на шиномонтаже - ему друзья подарили (ну, что еще можно подарить человеку, у которого все есть?). Он очень веселится, когда гайцы его просят в матюгальник прижаться вправо, типа - остановить. Но, он-то им денег отсегивает за свое баловство. Думаю, что это - правда. Правда, говорят что номеров с буквой "й" тоже не существует - ни разу не видела... Кроме васильковой ламбарджини
Пришивала Зарочке хвост. Точнее - пришивала хвост к новой попоне - Хмель, видимо, опять в леваде отдергивал на ней юбочку... Шила в деннике, попона на лошади - удобно. Кобыла честно стояла, изображая манекен. Пока я с иголкой шла мимо нее к попе - она, конечно, подозревала. Но когда поняла, что я шуршу попоной исключительно - успокоилась и замерла. Сегодня она была в настроении меня пихать мордой, с намеком на то, что у нее там еще зубы есть. Зато по случаю короткого рабочего дня удалось поездить в поле засветло.
Как Сашка с котами попону зашивали.
А фонарик над Санечкиной головой - тоже кот.
На работе - чумеем. Вчера меня в кабинете закрыла моя юристка. Так, автоматом. Хорошо, ключ оставила в замке снаружи. Меня открыли. Сегодня я ушла на обед, прихожу - юристка ржет в кабинете. Что, говорит, 1:1, мы квиты. Оказывается, я ее тоже закрыла Она позвонила в соседний кабинет и ее открыли. Ну, да, я ж на обеде подзадержалась... гы.
Пришивала Зарочке хвост. Точнее - пришивала хвост к новой попоне - Хмель, видимо, опять в леваде отдергивал на ней юбочку... Шила в деннике, попона на лошади - удобно. Кобыла честно стояла, изображая манекен. Пока я с иголкой шла мимо нее к попе - она, конечно, подозревала. Но когда поняла, что я шуршу попоной исключительно - успокоилась и замерла. Сегодня она была в настроении меня пихать мордой, с намеком на то, что у нее там еще зубы есть. Зато по случаю короткого рабочего дня удалось поездить в поле засветло.
Как Сашка с котами попону зашивали.
А фонарик над Санечкиной головой - тоже кот.
На работе - чумеем. Вчера меня в кабинете закрыла моя юристка. Так, автоматом. Хорошо, ключ оставила в замке снаружи. Меня открыли. Сегодня я ушла на обед, прихожу - юристка ржет в кабинете. Что, говорит, 1:1, мы квиты. Оказывается, я ее тоже закрыла Она позвонила в соседний кабинет и ее открыли. Ну, да, я ж на обеде подзадержалась... гы.