Ээээ, склероз. А ты меня звала в баню на Гороховую? Эээээээ, а я к тому моменту скока пива выпила? Ну, и потом - настроение надоть еще! И пива - поменьше, а то до баньки не доползу!
А я не удержалась. В Спортмастере распродажа. Купила себе курточку на мембране... Ну, и сыну тоже. Ну, и теперь у меня куча родственников, которые жутко щепетильно относятся к традиции подарков. Так что... приходится соответствовать.
Неее, Коль, там сюр не катит. Сугубо практично все должно быть. И в меру недешево... Ну, в меру недешево - это уже сынулю ублажать. Эт ему нравится, чтоб было внушительно.
По мне дык все эти поздравления и подарки - излишняя жизненная нагрузка. Никогда не понимала этой радости. И, главное, в моей семье всегда было принято поздравлять и дарить. Но мне вот ни разу в жизни от родни не перепало ничего, что мне было бы надо или понравилось. А улыбаться, спасибить и делать вид, что мне жутко приятно - эт я хорошо научилась, еще с детства
. Ну, такая традиционная семейная игра. Детеныша вот лет 15 пыталась научить, что я терпеть не могу бордовые голландские розы на длинных ногах
. Запомнил. Теперь дарит оранжевые герберы. Ну, я же намекала, что люблю ромашки...
, и лучше желтые.
Чукчина дочка написал(а):
Эмм... в шахматах знаю. А что, есть игра с картой Ферзь? :roll:
Та ни. Это словесное хулиганство. Типа "фамилия такая лошадиная... Овсов" (с). Не помню я как того мерина звали.