Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
Фоты посмотрю дома, здесь хостинги закрыты.
Зюлейка, мои родители в указанные вами годы были детьми. Чисто исторически нам известно, что и где в те годы было ... Я говорю о 50-60-х годах. Тогда, впрочем, тоже было не везде хорошо и не всем. Но мы жили в большом городе. Ездили мои родители много и до моего рождения, и со мной. Вообще, для меня всегда было душевным потрясением, как люди в этой стране смогли настолько быстро восстановить все после войны... сколько на это нужно было сил и здоровья. Помню 60-е - вот реально, в каждой школе (а я их прошла 3) была ориентация на спорт. Более того, в первом ВУЗе спортивные секции были ОБЯЗАТЕЛЬНЫ даже в 70-х. Освобождение только по медпоказаниям. ГЫ, как военная кафедра для парней... Я говорю об обязательном физическом развитии населения как об идеологии страны, на госуровне.. Я не говорю о качестве питания. Хотя, вопрос выживаемости организма на физиологическом уровне, возможно, можно рассматривать и с точки зрения вынужденного голодания.
Нет, я не слишком резка к Эгоистке
. Во-первых, это в моем дневнике она, слава Богу, не циклится на своих любимых темах, за что я ей очень признательна. Во-вторых, мы с ней уже не раз это все обсуждали и, думаю, хорошо понимаем друг друга - поскольку "цапались" мнениями на некоторые темы неоднократно. А мнения у нас на некоторые вопросы - радикально противоположные и радикально несгибаемые. Но мое - правильное. Во всяком случае - в моем дневнике
. барбамбиа!
Михалина, а чего ты к Топик привязалась? Надо же, я ее пост просто поняла, как демонстрацию фото по моей просьбе
:mrgreen: Как-то извернутый тобой смысл букоффф мимо меня прошел мимо. Кстати, запах в общественном транспорте для меня актуален. Когда у меня падает давление, я очень к запахам становлюсь капризна... и чувствовать их начинаю очень сильно, даже незначительные. Так что, в буквах Топик я даже увидела для себя нечто ситуативно близкое.
Ир, а представляешь себе, что "держать себя" (как ты элегантно выразилась) для многих людей это не работа, а так же естественно, как почистить утром зубы? :mrgreen: Это просто состояние организма. Образ жизни. Это не тяготит, не напрягает, не мешает. Этому не участся, это просто приобретается в окружающей среде - семье, обществе, учебном заведении. Возможно, с этим отчасти рождаются. То есть это - нормально. Это как разница в Наташе Ростовой - естественной барышне, которая по жизни летит, как в вальсе бала (держала себя). И потом - замужняя распустеха со спущенными чулками (перестала себя держать). И там, где ты видишь работающую королеву, специально для фотографа принимающую позу, я вижу расслабленную женщину, присевшую на ступенях. Ты видишь напряжение в лице, а я - спокойную улыбку. В общем, это та же разница во взглядах, когда ты в картине с обнаженной женщиной видела похоть и выставление себя на показ, а я усталость от необходимости демонстрации своего тела.