Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Вах, какая девица! Настоящая девочка. Глазки подвела, ушки подвела, губки подвела! Ленк, это та самая? :mrgreen: А в полный рост будет? Где у нее еще кокетство проявляется?
Лара, кобылу мою мерить пытались... когда седло в Белоруси заказывала. В результате не помню никаких цифирей. Росточком вот - всего 164 (запомнила потому, что рост у нас одинаковый
) Так что, не особо и крупная. Она просто гармоничная какая-то, даже страдающая ожирением. Ну - умеет казаться такой, как я хочу ее видеть
.
Вот за что Михалинского Мамая полюбила с первого взгляда - он мне тоже сумел показаться таким, как я хотела его увидеть
Женечка, спасибо тебе огроменное за фотографии! Просто праздник души, чесслово. И как тебе удалось снег с нас с Баськой убрать на последнем фото?
Кстати, если вы с Серегой приедете летом, и поживете у меня дней несколько, кошка вылезет и ее тоже можно будет сфотографировать!!!
Про кошку. Кошку я поймала. И притащила показать Жене с Серегой. Кошка растопыривалась и сдриснула при первой возможности. Страха на ее морде не было ни грамма. Просто кошка желала гулять сама по себе и выполнять прихоти всяких там, типа меня, на предмет "я тебя покажу гостям" - была не намерена!
Зато вы были первыми моими гостями, которые вообще видели мою кошку!
Мне здесь кобыла нравится...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/149 ... de4ef3f_XL
Бася - да. Лицо она козявила знатное... :mrgreen:
Сегодня проявляла беспокойство. Звонила в конюшню. Просила Феруза глянуть перед прогулкой на правый зад. "Болшой", - говорит. путем нескольких уточняющих вопросов выяснила, что не такой уж и "болшой". Позвонила Злате, попросила глянуть на ногу. Приехала - сразу к ноге. Кобыла заподозревала, что все вокруг ноги вьются неспроста. Как бы не удумали чего... и побегала от меня по деннику. Нормально она на ногу опирается, отек небольшой по внешней стороне связки над путом, путо чуток отекло. Не болезненно. Надела на заднюю ногу переднюю ортопедическую ногавку (с колокольцем заодно). Кобыла ногой подрыгала чуток, а потом пошла нормально. Это мы ходили шагать в манеж.
В общем - ничего страшного. Пробьемся... Двигаться все равно будет - начинаю давать ей АЦЦ. Она плохо откашливает. Понятно, что ей хочется, но никак. Начинаем разжижать нафинг это дело... А, значит, надо шевелиться.
Договорилась с Ферузом, что он на гулять наденет ей ногавку - немного туговато, но на 3-4 часа сойдет, по корявинам-то, все поддержка. Ну, плюс нога в снегу, тоже полезно. Через денек начну уже физиотерапию и буду на ночь надевать бэк-он-траковские ногавки.
Вот старая жаба...