Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Ну, вот Женя доберется до фотографий, может, еще более несчастную собаку Басю увидим! Бася весь день была в образе.
О, Женя добралась! Как вас сынуля довез, не страшно было? :mrgreen:
Да, про Зару ты - правильно... так и есть... И на фото у тебя это получилось. Я же это вижу!
Фото уберу, да. Но не все!
А кобыла голая, без попоны, потому что сдриснула из манежа. Времени было не очень много, я хотела ее двинуть чуток в манеже. Манеж был пустой, всех только вывели гулять. Потому можно было не на корде - ей все таки лучше, когда места побольше. Она умеет по стеночке пробежаться. Я ее под верхом отшагала, а чтоб пробежать - отпустила. Ну, кобыла с первого же круга и ушла, задрав хвост... Обычно она спокойно по стенке двигается, даже ворота городить не надо. А тут - как же! - зрители есть.
Она, кстати, добегалась в поле - правый зад немного того. Небольшой отек на связке с внешней стороны, над путом. И путовый слегка отекший. Вроде, не греется ничего. Там в поле колдоебисто, снега еще немного, могла и потянуть лапу. Зараза. Сегодня вот лед держала. Хорошо, собачьи миски на улице с водой промерзают - быренько добыла льда в п/э пакет.
В принципе, на ногу она немного жалуется только на рыси, когда она опорная. Три*тьфу - пока больше ничего.
Люблю нашего конюха (достойная смена Саиду!). Говорю - может, мы с тобой Заре таблеточки от кашля подаем? АЦЦ... Он в ответ: Где? Я: что где? Он: Таблетки где? Давай, буду давать!
Я посмотрела, а у меня запаса-то и нету... раздала все. Одна баночка только. Надо опять покупать...