Ржавая Дикая
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
С наступившим!
Пусть будет лучше предыдущего.
С наступившим!
Пусть будет лучше предыдущего.
Маша написал(а):Не поверишь... Я в разгар праздника, разглядывая свою собаку, думала о твоей дворняге... Я представляла кАк вам сейчас с ней тяжело.
Но там была хоть и бракованная, но доберманка, а с дворнягой такое не поможет... ИМХО... Да и возраст у собаки уже не тот.
Собашки хозяйственные - всё в дом. А вот хозяйка не приютила несчАстного голопопика.Elen Mikhaylina написал(а):Смывшиеся собаки (один прекрасный гость не закрыл калитку в сад), вернулись втроем, откуда-то притащив удивительное создание в мишуре с жалостливыми глазами (кажется, китайской хохлатой породы) надеюсь, она нашла дорогу домой.
После этих стояний во время морозов лишь на четвертый день получила моральное удовлетворение от занятий. А впереди - прививки и опять работа, так что, не знаю, когда еще удастся нормально поездить. Задумчиво: заболеть, что ли? (т.е. наконец-то взять больничный, а не переться с кашлем и температурой на службу).Elen Mikhaylina написал(а):Два дня не видела коников. Непорядок.
zara написал(а):Ленк, а хохлатое в мишуре домой навряд попадет.
Оно наверняка местное. Овцы мои недолго болтались в свободном полете. И прибежали сию секунду на мой вопль. Так что думаю и китайке повезло.Lara08 написал(а):Собашки хозяйственные - всё в дом. А вот хозяйка не приютила несчАстного голопопика.
Именно это я и имела ввиду. При выведении определенных пород психику ставили на одно из главных (а со служебниками - главное) мест. У дворняжек же ИМХО выживают либо самые психически сильные, либо - как раз трусливые - они всегда убегут от предполагаемой опасности.zara написал(а):Лара, я думаю, Маша имеет в виду, что реально породистые собаки должны генетически обладать железобетонной психикой. Правда, при этом они и выращиваться должны соответственно.
А у меня еще нога разболелась вывернутая.zara написал(а):Во-во, я и заболела! :mrgreen:
В идеале - да, при разрешении вязок только после прохождения курсов дрессировки. Как раньше и было. Правда, тогда гос-во могло "наложить лапу" на, например, ВЕО, и забрать ее на границу, например.zara написал(а):Лара, я думаю, Маша имеет в виду, что реально породистые собаки должны генетически обладать железобетонной психикой. Правда, при этом они и выращиваться должны соответственно.
Елена, я, конечно, долго думала, а гель с арникой не подойдет?Elen Mikhaylina написал(а):Думаю, чем бы таким гомеопатическим намазать потянутую поясницу коню без мозгов :evil: ...
Гы. Неназываемый шо-то зачастил называться на конных ресурсах :lol: А по мне так, сей мрачный дядька сам того не ожидая, популяризировал конный спорт как никто другой за последние лет 20 :mrgreen: . Рассчитывал стричь капусту один и в тайной школе, а сделал бюджет несчетному количеству конюшен и конюшенок вполне себе традиционной ориентации. Жалостливые домохозяйки, купившие лошадку после просмотра «циклопедий», в большинстве своем обеспечили работой владельцев конюшен, берейторов, коноводов, тренеров (когда стало скучно ходить пешком), про ветеринаров вообще молчу - у тех просто золотой век случился А началось ведь именно с качественного pr, нормально спланированного и адекватно оплаченного. Никаких тайных крючочков нет (их просто не существует), был один сплошной скандал, что чрезвычайно нравится подавляющему числу обывателей – побольше крови, черной краски, немного секса, легкий отсыл к истории, мол, и Чайковский тоже… И вот уже - ба! - а основные садисты-то в конном спорте!zara написал(а):Причем, с комментарием: нет ничего хуже лоха убежденного :mrgreen: . (они, в основном, стали клиентами неназываемого ). .