Lara08
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
И, в случае животных, пытаюсь не дать использовать их как игрушку. Поэтому покатания отменяются. родственники и знакомые информируются, что лошадь с трудной психикой и к прокату относится плохо.
Но, было все-таки несколько случаев, когда сама предложила поездить. Под моим присмотром и на корде. Не, еще переживать подобную нервотрепку? А ведь вроде все продумывала. Лошадь же имела на этот счет другое мнение.
Согласна. Эффект несколько неожиданный (впрочем, типичный для России)Elen Mikhaylina написал(а):А по мне так, сей мрачный дядька сам того не ожидая, популяризировал конный спорт как никто другой за последние лет 20 :mrgreen: . Рассчитывал стричь капусту один и в тайной школе, а сделал бюджет несчетному количеству конюшен и конюшенок вполне себе традиционной ориентации. Жалостливые домохозяйки, купившие лошадку после просмотра «циклопедий», в большинстве своем обеспечили работой владельцев конюшен, берейторов, коноводов, тренеров (когда стало скучно ходить пешком), про ветеринаров вообще молчу - у тех просто золотой век случился
Да, хотелось бы тоже иметь какой-то архив, но - не получилось. Не люблю процесса фотографирования в принципе и, вот, результат.Elen Mikhaylina написал(а):Классные фотки. Даже жаба поддавливает, что я как-то наплевательски всегда относилась к собственным фотоархивам. А могла б попугать народ фотками на редкость костлявого кривого Тю :roll: У них с дитем сегодня были показательные выступления - детками показывали езду.
А катание было обязательным? Был когда-то момент, не испытывала (да и сейчас) к младенцам и постарше ласковых и умилительных чувств. Правда, пришла к выводу, что дети все-таки продукт воспитания родителей даже в части общения со сверстниками и прочими. Примеры благополучных детей не совсем благополучных родителей, скорее всего, получаются "от обратного".Elen Mikhaylina написал(а):Потом катались в поводу. Все-таки я не очень люблю детей
И, в случае животных, пытаюсь не дать использовать их как игрушку. Поэтому покатания отменяются. родственники и знакомые информируются, что лошадь с трудной психикой и к прокату относится плохо.
Но, было все-таки несколько случаев, когда сама предложила поездить. Под моим присмотром и на корде. Не, еще переживать подобную нервотрепку? А ведь вроде все продумывала. Лошадь же имела на этот счет другое мнение.