Lara08
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Руки сегодня работают, так что могу печатать. Одна была прокушена в пальцевом суставе кошкой, выходящей из наркоза, после операции. Вторая - конюшенной собакой, не оценившей прелести стерилизации.
Но сегодня - тьфу, тьфу, живые и рабочие.
Меланхолично: о, это бывает. Люди, которых видел в лучшем случае раз в жизни, могут рассказывать о тебе "со знанием всех подробностей". Причем, выводы часто у них получаются неординарные.Elen Mikhaylina написал(а):Лариса, что случилось?Lara08 написал(а):И сжальтесь над несчастной покусанной женщиной
ПыСы: С Таней мы и правда, триста лет знакомы – ей верьте. Редкий случай и очень нетипичная для меня история. Обычно все плохо :lol: . Люди, с которыми знакома не была даже шапочно, все про меня знают :lol: . Недавно сестра заезжала, рассказывала про тетю одну с собачьей площадки. И все-то она про меня говорит, говорит… Посмеялась, потому что даму эту видела 1 раз в жизни и биографию ей не рассказывала. Сестрица в обалдении, потому что у нее сложилось впечатление, что тетя эта полжизни со мной в ногу прошла :mrgreen: .
Люди иногда забавные.
Руки сегодня работают, так что могу печатать. Одна была прокушена в пальцевом суставе кошкой, выходящей из наркоза, после операции. Вторая - конюшенной собакой, не оценившей прелести стерилизации.
Но сегодня - тьфу, тьфу, живые и рабочие.