Mielga
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
zara написал(а):Маша, а с собакой, похоже, все серьезнее...
zara написал(а):Маша, а с собакой, похоже, все серьезнее...
Татьяна,zara написал(а):Маша, а с собакой, похоже, все серьезнее...
Она сегодня у меня упала на прогулке. Просто на ровном месте, бэмс - и упала на бок. Совсем на бок. Тут же встала и пошла по своим делам... буду узнавать, где делают компьютерную томографию собачьих мозгов.
На самом деле, мне где-то год назад говорили, что у нее может быть опухоль мозга.
Вот как-то так...
Ипона мать, какая прелесть! И кто после такого посмеет сказать, что не сакральное :lol:zara написал(а):Выглядит это сакральное жЫвотное так
Не в бровь, а в глаз Разговор с уже великовозрастным ребеночком:Lara08 написал(а):Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, лошади, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
называются? Скотина или сволочи?
Извиняюсь за пространность. Просто мы эту тему несколько дней дома мусолили. Со всех сторон. Иногда действительно хочется чего-то дать живому существу, нам кажется, что так ему будет лучше, потому что у нас (в отличие от лошадок-собачек) с логическими цепочками все нормально. Ну у большинства по крайней мере... Но далеко не каждый желает получить подарок, по нашему мнению ценный и правильный.Эгоистка написал(а):Прости, но я не поняла смысл фразы .Elen Mikhaylina написал(а):Мне кажется, очень адекватная оценка того, что моглось предложиться, и захотелось бы взяться.
В предельном сволочизме меня ммм, пытались обвинить. Но в неадекватности. Эт что-то новое. Ну, хоть не рутина.Elen Mikhaylina написал(а):Он довольно симпатичный и брать в дом его многие пытались. Но Шарик – бродяжка. И каждый раз с утра ему требовалось куда-то рвануть. Но живи он у кого-то, не попал бы под машину, да и в целом пожил бы подольше.
Ему могли дать много, не захотел взять. Понять это и есть адекватная оценка.
Ну ничего себе! У нас - 12 пока стабильно.zara написал(а):Сегодня с утра было минус 30, завтра к вечеру обещают плюс 5...