Астра, тоже вас почитываю периодически - особенно интересны сеансы профессиональной психотерапии ... реально - некоторые вещи помогали разобраться в определенных ситуациях и состояниях (не только моих).
Рада вас видеть, заходите.
Света, там в дырку порошки не засыпешь - там сквозные отверстия, в которые вставлен дренаж. Дренажные жгуты завязаны узлом над кожей сверху. И, в общем-то, все повреждения на коже кроме этих сквозных - уже заросли, корки, можно махать ируксоветином. В одном месте не хорошо - там сквозная дырка рядом с задним отверстием, и сильный отек.
Что-то к нему прирастает имя Мойша... :mrgreen: и, кстати, откликается. В конюшне как-то начали Мойшей звать, теперь имечко прилепилось.
У меня есть немного фотографий с телефона, но до выходных - сил нет и некогда. Хотя, сегодня я даже не рулила - меня с собаками в конюшню возил друг. Заодно и у него случилось 2 часа отдыха - погулял по полям, посидел на плацу и посмотрел как красивые девушки красиво скокают на красивых лошадях. Ему понравилось. Отругал меня, что не предупредила про такое количество красот и он не вооружился фотоаппаратом.
Без машины, канеш, как без.... ну вообще как без всего! Завтра-то я в конюшню не еду - у нас день рождения Лесмана, а это - святое (тусовка моих университетских одногрупников). Так что, завтра вечер "водку пить трава валяться". А вот в субботу мало представляю себе что делать - надо с Мойшей в ветклинику к хирургу, проверить на чип, поговорить про бешеный укол... И в конюшню - а я вообще не понимаю еще, как туда ехать без машины! Но, вроде, сын возвращается в эти выходные и аут вернется под мою задницу. Я очень на это надеюсь.
Упс. Такс боится петард! :roll: Сейчас пытался залезть под кровать... Правда, там не паника, а вполне разумное убегание, если остановить - в обморок не падает. Есть надежда, что с этим можно справиться. По крайней мере до уровня терпимого состояния.
Лана радостно стала охотиться на такса, как только он побежал. "Кошка побежала!".
Но вообще фотоаппарат хочется - такс делает такие морды - ваще! Кот из Шрека отдыхает.
Такс потихоньку оживает, становится активным. Вчера после перевязки я его вынесла на стоянку, а он как побежит, а я поводок не пристегнула. Еле догнала. Вообще он странный по "конфигурации" - у него совсем короткие лапы и кривые, а сам он длиииинннныыыыййййй, тонкий, но бегает очень быстро. Из-за того что он такой длинный приходится следить, чтоб не лизал себе не только задницу, но и рану на спине. Ночью вывел меня гулять, гаденыш! На самом деле, ему просто какать хотелось уже, но видимо - не смог, побродил и я потащила его домой. Свершился сей праздник уже утром. Уф, а то я переживала, сможет ли. Вот такие маленькие радости :mrgreen:
Овчарка ревнует. Все сюсюкают вокруг такса, а эта "лошадь" тоже подлезает гладиться. А ее все шугают. Ну, чтоб она такса не растоптала по ходу. Она ж вообще сносит все, когда крутится вокруг, а здоровая жеж стала. Я таксу капаю в глаза, тут же овчарочья морда: и мне! - под руки. Зато есть плюс - она за мной бегает как привязанная (три*тьфу!). Ночью пошла с таксом, взяла Лану, причем без привязи. Ну, понятно что ночью раздражителей мало, но собака вела себя просто идеально: не отходила, подзывалась, вставала и шла рядом. На горизонте нарисовался не сильно трезвый мужик, овчарка подозвалась, я ее придерживала за ошейник - прям как взрослая.
Вот нравится мне наша конюшня... Я там, канеш, за собакой (в свободном полете) постоянно слежу, но уж совсем не допустить, чтобы она не подходила к людям - не получается. Научила ее, чтоб не лезла на плац и в левады, не подходила к коням. Сейчас в домике для частников народ пугает такс с забинтованной *опой и в абажюре (после перевязки он там шарится, выпускать не рискуем). В принципе, собак не все любят, но все всё понимают и еще никто не высказал недовольства... За что всем огромное спасибо. Правда, у нас конюшня практически семейная, все друг друга 100 лет знают, а приживаются люди, на нас же и похожие...