Про собак мне в ветклинике сказали, что нет смысла. Но, думаю, это как с тавегилом: в основной массе не помогает, но могут быть и исключения. Но учитывая основную массу, это и не применяется, потому нет статистики.
Sara написал(а):
я тоже чаще всего очки ношу
Ну дык надо сделать подходящие очки
У меня такие темные - маленькие, с диоптриями, как у кота Базилио. С ними смотрится просто любой головной убор! А с ковбойскими шляпами должны хорошо смотреться "капли" :mrgreen: с тонировкой, можно только с верхней части стекла. Сейчас можно сделать много чего...
ElenaB написал(а):
Позволите влезть про кондиционеры?
Да просто отлично, что влезли! Я ж еще не приступила к изучению вопроса, а только "думаю об этом". Хорошо "поговорить об этом" до покупки. Вот мне ж в голову не пришло про счет за электричество...
А теперь вот пришло. Вступило прям в голову. Это значит мне не просто надо хапнуть кондер, а надо:
1. посмотреть на предмет, наверное, какой-то мощности - по объему помещения.
2. посмотреть на предмет мощности - пожирания электроэнергии.
3. посмотреть на предмет надежности - сколько может работать подряд без возникновения проблем...
Ууууу!
ElenaB, а делитесь тогда уж до конца: у вас он какой, (ну, там название, мощность, может есть ссыль на такой чтоб посмотреть характеристики), на какой объем (площадь) помещения он у вас работает. Буду признательна, если поделитесь.
И, кстати, если кто-то еще поделится - будет просто отлично! Все мне меньше думать :mrgreen: , можно воспользоваться чужим уже себя оправдавшим опытом!
Так. Проводка. Которой в квартире нет. Это первое что сказал сынуля, когда я поделилась с ним очередной идеей-фикс... Сынуля тут же изрек, что когда я оставлю кондер на весь день из гуманных соображений про собаку, вечером у меня не будет ни собаки, ни квартиры - все сгорит к такой-то матери... Я ж проводку тоже не меняю - ремонта жду...
Балин! :mrgreen:
Сынуля говорит что надо таки напольный смотреть...
А тем временем мир сходит с ума:
http://ria.ru/world/20140515/1007863934.html
Прям уже неудобно, что у меня лошадь латвийская упряжная ... Правда, она обрусевшая в конец. Но у нее-то точно есть основания ненавидеть русских - они ее голодом достаточно морили. Но я, вроде, должна была за 11 лет поспособствовать реабилитации нации...