Re: Старые клячи. С Днем Победы!
Не, Свет, дневник открывать, может, и преждевременно, а пропадать-то не надо! Во-первых, можно у нас жить какое-то время. Во-вторых, в конце концов, обозваться по другому и открыть новый... Ну, что-то же можно придумать!
Вообще вы возродили мою паранойу... блин... я только успокоилась...
Собираюсь послать подруге в Украину немного денег - там с работой все плохо, хотела помочь. Спрашиваю: не надо ли послать из другой страны, не из России, насколько безопасно получать деньги из России переводом. Не, говорит, никого не волнует. Тут столько народу в России работает и присылает деньги, что никто не удивится! А я уже поинтересовалась и в Эстонии, и во Франции - не помогут ли переслать... Решили пока не париться, завтра собиралась сделать перевод. А тут вы с новостью. Теперь опять стремно: в базах же данные останутся, ну как потом "они придут за вами"...
А насчет майданов... Света, весь прикол в том, что любой майдан в стране нищих обязательно закончится Одессой и Славянском. По другому и быть не может. Организованные протесты имеют действие только тогда, когда эти протесты выражает средний класс. А для этого средний класс в стране должен не только существовать, но и быть достаточно многочисленным. Беда России, и Украины, в том, что на майдан идет немногочисленный средний класс сначала - выражать протест. А потом подтягивается нищая гопота, которая в большинстве. И мы имеем то, что имеем... Среднему классу есть что терять, он будет протестовать ровно до первой крови, потом отползает. Протест многочисленного (большинства в стране) среднего класса всегда заставит пойти любое правительство на компромиссы - потребителей, которые обеспечивают жизнь госказны и банковской системы всегда будут греть каким-то соглашательством. Нищие - это мясо. Нищим надо экспроприировать экспроприаторов. Первичный протест становится просто словами. Нищие могут убивать. Средний класс будет говорить... Только он уже отполз куда смог в безопасные места. Остались нищие и те, кто их использует.
Все-таки хочется надеяться, что истерии в сети и жизнь - две большие разницы...
ЗЫ: если кто за нищих обиделся - эт зря. Я тоже до среднего класса никогда не доползу, у меня уровень - даже не верхний нищеты. Нынче нищие это не те, кто живет в подвале и сосет лапу. Это - мы.
Про лошадь.
Сегодня переставили в летник. Кобыла обиделась - выгнали жить на улицу! Я пришла, а она стоит попом к двери, мордом в угол. Оказалось, что по диагонали в противоположном ряду стоял жеребец, вот старая профурсетка туда носом и стоит. мужика увели - возмущена...
Обещанный плюс 20 не дали - сегодня дожди, холодно и, похоже, ветер северный. Пока на кобылу надели флисовую попону. Думаю, на ночь сверху одеть дождевую - чтоб и не продуло, и лежала комфортно.
В общем, вот:
Вью гнездо.
Вот как-то так.
Вот, кстати, очень рекомендую: на стене висят кармашки, стоит такой блок не более 200р. В кармашках - пластиковые стаканчики, в которых таблеточки и порошочки. На кармашках написано: завтрак, обед, ужин. И конюхам удобно, и я уверена, что все будет правильно выдано
- чем меньше думает конюх, тем надежнее его действия!
Наш золотой конюх - Саид.
На самом деле его зовут не Саид, это фамилия Саидов. Но он по имени говорил не звать. Почему - выяснилось когда я увидела его документы и какое у него имя
. Егор зовут Хашмурод. Понятно на что он напоролся в России с таким именем!
А это Злата с конюхами: Саидом и Ферузом.
Златик, вот тебе мужжжж! Случайно пойманный верхом.