Насчет полива - водоканалы всей страны, объединяясь. пролоббировать не смогут, ибо федеральные нормы

. Поливка газонов и мытье улиц заложено в бюджет, но в такой сумме, что ее хватает на полмесяца. остальное - прямые убытки тех самых водоканалов (и обещание властей заложить в бюджет бОльшую сумму и бла-бла-бла в будущем).
Вот у нас теперь стриженные газоны тоже соломенного цвета. были до ливня. Хорошо, что дождь прошел - неубранную сухую траву прибило к земле и хоть травка вылезла, позеленело все... В центре-то нормативы соблюдают - там убирают скошенную траву и вывозят. А на окраинах - нифига.
Света, какая там противопожарная безопасность! Это борьба за интерьерные газоны.
@
danesh, ну-ка давай поподробнее про отпуск! У меня по графику с 27-го и тоже 2 недели. И я обещала к матушке приехать хотя бы на неделю в деревню! Потому, если ты собираешься сюда - хочу знать точно когда и на сколько дней, чтобы планировать!
Наташ, я не по морю скучаю... я скучаю именно что по восточнвм странам. Наверное, в прошлой жизни я там где-то обитала. В отличие от Европы и Скандинавии, в восточных странах я чувствую себя как дома. Мне там все близко, знакомо и понятно. Хотя по Красному морю тоже
Ну, вот скажите мне, что делать с этой сукой! С Белкой которая.
Вот, не будка - дворец!
А? И это все реально утепленное к один ряд утеплителя между досками. Ни одной щелочки!
Вчера рассказывают мужики.
Тракторист лесопилки поймал белку и засунул в будку. Ну, я с ним договорилась, что он так сделает, чтобы Белка поняла, что место - там, в будке.
Пока тракторист сидел рядом с будкой и наглаживал Белку, эта сука сидела в будке и смотрела на него, как на врага народа. Но трактористу надо было на работу. И он пошел от будки. И Белка тут же выскочила и залезла под дом.
Ко мне она так и не подходит. Издали виляет хвостом и бежит в свою нору. Может, туда поселить Рыжего кобеля? дык его потом оттуда фиг выселишь... Они там, в принципе, вдвоем поместятся - я заказывала будку специально такого размера, чтоб туда влезли 2 эти собаки. рыжий-то легко туда заселится - он гладится и общается. А вот что с Белкой случилось - не понятно.
Пес меня вчера решил приватизировать.
дело в том, что у нас и правда были сильные ветры, и с крыши будки Пса снесло то, что там настелили узбеки - желтая клеенка, куски паласа, резиновые автомобильные коврики. все снесло на землю за будкой. А будка старая, ссохшееся серое дерево, одни щели. И я пошла все это на крышу настилать.... Пес очень помогал. лез под руки, я пожалела, что капли с собой не взяла. Но глаза получше, видимо, Федя все же капает. В общем, налила воды, положила корм. И поехала к Хохе.
У Хохи было летное настроение. В смысле, желание полетать с козлопуками. лезть на него я не стала. Потому что, как всегда, когда спина начинает восстанавливаться у меня летит то, на что увеличивается нагрузка при больной спине - коленные и плечевые суставы. Стараюсь не жрать обезболивающее, потому что дальше отвалится желудок. Но сейчас основная проблема - это слезть с лошади, потому что надо подвиснуть на основании шеи на левой руке и плавно, без удара о землю, опустить себя на ноги, а я не могу. Потому что левая рука сказала, что весеть на ней мои 60 кг - это без нее.
В общем, развлечение в виде моциона и игрищ.
А играли мы вот во что.
Я объясняла Хохе, что он должен палки перешагивать, а не обходить. палки просто лежат на земле. И их надо перешагивать на свободе. За перешагнутую палку он получал сухарь, а за обойденную - нет. В результате быстро освоил это дело, только вот пока я должна ходить параллельно, чтобы я стояла, а он шел по кругу и перешагивал палки - не выходит пока.
Пошаливши с Хохой я решила таки пойти и закрепить на будке Пса все эти покрытия. Хотя бы клеенку.
Пес ко мне с молотком отнесся благосклонно. Несмотря на то, что корм в миске был, мне было позволено пройти мимо миски к будке.
Определенно, надо найти армированный полиетилен и сделать им крышу на бедке Пса...