Брюшко - это лишнее!

Причем, в любом возрасте. Это я тебе говорю, как женщина, которая вчера была в бане!
Вот, когда меня спрашивают: ты завтра приезжаешь ездить на Хохе? в выходной день, я всегда осторожничаю и неуверенно говорю: я планирую, да. Потому что никогда не знаю, а чем все кончится.
Вот только я сказала, что планирую, звонит мне одногруппник и задает вопрос, не предполагающий отрицательного ответ: мы завтра встречаемся у ____, я за тобой заеду!
У нас традиция. Периодически мы ездим в баню. Это у нас так проходит очередная встреча выпускников универа. Юристы, блин. Предаемся занятию, не требующему никакого интеллекта. Водка пьем, земля валяемся.
В общем, у некоторых, канеш, брюшки есть. Но в основном ребятки в отличной форме.
Я сделала ошибку. Надо было сначала в баню, потом водку. А мы сначала поговорили, прорубь проверили, поляну накрыли...
Это наш хозяин. Одногруппник. По совместительству. баня у него исключительная....
А это в ожидании шашлыка
Юристы, блин
Проверили прорубь
В общем, в прорубь я опять не рискнула. Как обычно - все в прорубь, а я в снег.
Мальчишки-то успели до стола попариться и макнуться в прорубь. Пока мы стол накрывали и колбасу резали. Гады, чо. Сидим потом за столом на веранде, они розовые, в простынях, парят, а мы в куртках. Потому что холодно.
Я ж без машины поехала. Чтобы отдохнуть.
Обратно меня подвезли домой.
Диалог. Муж сидит сзади, потому что жена изначально по договоренности за рулем обратно. Жена не привыкла к машине мужа, потому периодически спрашивает: как включить дальний, как промыть стекло. И шпарит по лужам себе.
- Любимая! А кто будет оплачивать штрафы после твоей езды?
- Ты, любимый!
- Как мне повезло! Как мне повезло в жизни! Я самый счастливый муж на свете! Едь как тебе нравится, любимая!
А утром я таки приехала в конюшню.
И даже весьма прилично выглядела.
Но внутри себя я была не в себе. Причем, явно не от выпитого, поскольку пила-то я по обыкновения мало. А от того, что наржалась до потери пульса - в нашей труппе всегда оооочень весело. И мной опять поиграли в баскетбол. Я им пообещала, что когда-нибудь я сломаюсь. Не верят.
Но из-за этого я сегодня на Хохе рысью как-то не але ехала, поясница как-то аукалась. Слезла, не стала рисковать.
А... вот, забыла. букет из носков.