buvaethuge
Pro
В идеале какого-то наказания судьи,дисквалификации.
Разве есть такие примеры?
В идеале какого-то наказания судьи,дисквалификации.
Объявили что всадник снимается за три закидки.вопрос еще, по какой таблице судили то? А то есть же и за две закидки снимают, а есть за три. Ответ правда какой то ... не по феншую, конечно... Но тут вопрос - был ли он именно такой дословно...
То есть после объявления судьи,что всадник снимается ,почему-то за 3 !!! закидки , остановки секундомера надо было продолжить прыгать ??
на самом деле, в этом посте куча эмоций, непонятно расставленных знаков препинаний, и эту фразу тут можно читать по разному...я например нигде там не увидела чтоб объявляли что то...Объявили что всадник снимается за три закидки.
в тех резах написано -всадник исключён,вот положениена самом деле, в этом посте куча эмоций, непонятно расставленных знаков препинаний, и эту фразу тут можно читать по разному...я например нигде там не увидела чтоб объявляли что то...
Уважаемый @chastnik , а можете выложить техрезы старта, или дать на них ссылку на эквестриане?
Да, судилось по таблице Б, то есть за три закидки. Ну, тут тогда только один совет ((((( Внимательно изучать правила и подавать аппеляции своевременно, в идеале, наверное, с видео, но наверняка ж кто то снимает .. А так, спустя время, остается только вздыхать, к сожалению.в тех резах написано -всадник исключён,вот положение
https://vk.com/doc21204595_495290963?hash=9c2a35f5443aa5c34c&dl=a741784411e02fdac5
В этом же маршруте другого всадника за реальные 3 закидки.
На стартах международного уровня в комиссию, мотивированную апелляцию подать, а на обычных - никуда, это не криминальное расхождение. Когда 10% разница, то да, есть вопросы, а 5- для этого и есть несколько судей.Кто знает, куда податься, и главное с чем, если разброс между судьями более 5%?
Спасибо! На семинарах, та же Вюст, делает акцент на цифре 5. Насколько я правильно ее поняла, при расхождении более 5 , судья не сдает на квалификацию...На стартах международного уровня в комиссию, мотивированную апелляцию подать, а на обычных - никуда, это не криминальное расхождение. Когда 10% разница, то да, есть вопросы, а 5- для этого и есть несколько судей.
Спасибо! Видимо что-то поменялось. Все говорили про этот пятачок, и что у меня на сдаче не должно быть бОльшего расхождения, вот я и запомнила.Ну на последних международках были расхождения в 7 и более процентов. На это никакие протесты и аппеляции не подаются. Это есть в правилах. Более того, на национальных стартах я ни разу не видела, чтоб расхождения более чем в 5 процентов обсуждались между судьями. Судейство с расхождением не является подтверждением/не подтверждением квалификации( категории)
Спасибо! Видимо что-то поменялось. Все говорили про этот пятачок, и что у меня на сдаче не должно быть бОльшего расхождения, вот я и запомнила.
Спасибо!)Одно дело сдача экзамена, другое - когда судят старт и с ракурса у одного судьи все прекрасно и он ставит 8,0, а другому судье лошадь языком машет - и он ставит по 5 например. Отсюда могут быть и больше расхождения, и такие случаи были.
Абсолютно верно.Одно дело сдача экзамена, другое - когда судят старт и с ракурса у одного судьи все прекрасно и он ставит 8,0, а другому судье лошадь языком машет - и он ставит по 5 например. Отсюда могут быть и больше расхождения, и такие случаи были.