Re: Фанни вернулась. А кто еще к нам приехал!
Фанничка. Постепенно увеличиваем нагрузку, но до нашего весеннего уровня еще далеко. На развязках начала хорошо выполнять команду "вниз", не просто кивать, а потом возвращаться вверх, а стоять головой вниз пока не разрешу поднять, не стабильно пока еще, но вполне прилично. В субботу даже услышали: "Как кобыла балдеет, всю голову в руки отдала!" Было приятно.
Кобыла на самом деле выполняла команду "вниз" и терпеливо ждала когда я закончу чистить ей лицо. Не могу сказать, что это ей не приятно, но раньше она такого не позволяла. Продолжает путать команды "стой" и "ко мне", сама потом понимает, что путает, теряется и застывает. В целом активна и жизнерадостна, ждет конца занятий чтобы походить рядом безо всего, как-то это ее прикалывает, но, как я уже писала, тут главное не ускориться неожиданно и не потерять ее.
Флай. Вчера расчистили зада. Переда не стала уже трогать, в следующий раз, а то он не слишком в восторге от расчистки. Ничего страшного не делает, просто очень недоволен, сбежать пытается, особенно когда рядом кто-то проходит - начинает скОкать и просить защиты, больше мне не ржет, но из табуна подходит охотно. Вчера, когда я за ним пришла, он стоял поодаль от тауна - жевал траву. Весь покоцанный, видимо еще никак не устаканится со своим местом. достаточно сносно дал разобрать свою челку от репьев, иногда показывал, что это не то, что он может позволить людям, но потом позволял.
Бегать по кругу (даже по большому) галопом пока не умеет совсем, путается в ногах, не гнется.
Мне кажется, что он опять начал расти. :shock: зад перерос холку, а приехал ровненький.
У меня началась стройка (очень вОвремя, да?). Но из-за дождей то, что называлось летом дорогой, размыло и размесило. И техника не может проехать ко мне.
Давайте все вместе попросим, чтобы в нашем регионе на недельку установилась сухая погода, а? Очень надо.