Re: Фанни вернулась. А кто еще к нам приехал!
Ну что же... С почином меня. Вчера совершенно неожиданно, практически случайно, сдала первый в этом вузе зачет! История ветеринарии пройдена. Забавно то, что нам только вчера выдали учебники, т.е. учебник по истории ветеринарии я впервые увидела за полчаса до начала приема зачета.
В воскресенье была у Флая. Приучались к кондею, вывелись на кордочке слегка побегали, побалдели от чистки морды. Так расслабился, что даже дал челку поразбирать, потом опомнился, встрепенулся, но я уже опять морду терла, опять расслабился, морду прям в руки дал, я опять за челку, а он и не заметил. Такой теленок, обмануть его - ничего не стоит, даже стыдно.
Потом запилила ему заломы. Полноценную расчистку пока не далала, т.к. не в восторге он от расчистки. Ничего криминального, вполне сносно терпит, но процедура ему не очень нравится, так что сильно досаждать не стала, на следующей неделе продолжим. Опять мне ржал, на этот раз тогда, когда я отходила от денника. После подпилки копыт больше не ржал. :mrgreen:
Сегодня позвонили и сказали, что очень мне понравившийся участок продан. Грустно, но это не удивительно, такой он хороший и дешевый. Есть еще один, он правда немного дороже, но зато еще лучше, на мой взгляд.
Из неприятного - сильно ударилась головой в воскресенье и получила обострение моих головных проблем. Сегодня вроде несколько лучше.