Re: Фанни. История идет по спирали, все повторяется))))))
Эх, хотела сюрпрыз сделать, сначала фотографию вывесить, чтобы отгадали кто это, но забыла фотоаппарат.
Так что просто рассказываю.
Приезжаю к Нике в субботу вечером и вижу, что из денника на меня смотрит ... Форма! Только огромная и гнедая Форма!
К нам приехал Флавио.
Наташ, знаю, что ты мучаешься, но выхода в интернет в выходные у меня не было, поэтому пишу только сейчас. Флай - изумительный конь. Жаль не вороной, а то бы стоил мульен долларов точно. :mrgreen: Нет, правда, длиннююююююющая с отличным выходом шея, прекрасный затылок, аккуратная, очень красивая и выразительная голова. Ну и все остальное тоже при нем.
Высокий, причем высокий не только в холке, а вообще весь высокий, достаточно широкий, только что не обмускуленный. И по всему видно, что еще подросток, еще оформится и сильно похорошеет. Явно выездковый. Движений я его сейчас не видела, но помню еще с детства. В воскресенье глянем. :wink:
Характер ну очень приятный.
Ника говорит, что приехал весь в мыле, очень нервничал мальчик, ведь это его самый первый выезд в жизни. А еще его в конюшню заводили минут 20. Он же всегда заходил через широкие ворота, а тут калитка! Парень наверное сильно удивился, что через такое можно вообще пройти. :mrgreen:
Но такая он лапочка, вечером мы с ним походили-то всего - ничего. Первый раз он долго отказывался заходить, Мы никуда не торопились, стояли и все изучали, обдумывали. Делали шажок и опять думали. И так потихоничку зашли. Втрой раз все было гораздо быстрее, а четвертый уже, как будто всегда так ходил. Потом перед моим отъездом был еще контрольный выход - заход. Совершенно спокойно. Он умничка.
Боится пшикалок, приучались к кондиционеру. Еще приучались стоять на развязках в одиночестве (ну, как бы в одиночестве). Я в кольца для развязок продела чомбуры и оставила их висеть (ну чуть -чуть закрепила, если бы начал шугаться, то быстро вырвался бы). Пока все ОК, даже не вырывался, покрутил головой, понял, что привязан, и встал как статуя.
Ненавидит причесывать челку.
Так смешно возмущается! Пришлось обстричь ему гриву под ноль, т.к. она была выгрызена или вытерта клоками, шея вообще теперь бесконечной кажется. Ну что еще... В воскресенье будем расчищаться обязательно. А, кстати, передние копыта (и вообще ноги), тоже точь в точь как у Формы, только увеличенных размеров, даже постав один в один. Какое счастье, что характером он не в нее, молодец, мальчик, все самое лучшее взял от родителей. Он очень нацелен на человека. Такие взгляды бросает, так старается, а когда очередной раз я начала приближаться к его деннику,... он мне заржал.
Наташ, сокровище у тебя растет, правда.