Аривидерчи
Новичок
Re: Фанни и временно Флай. Фото Флая.
Высокий какой Флай.
Высокий какой Флай.
Не спорьте, нам виднее! Там стройная женщина в яркой белой куртке, с интересной прической. Общий вид очень стильный.Где вы меня там похудевшую-то все видите? Там какой-то неясный силуэт в бесформенной куртке.
Gloria написал(а):Не спорьте, нам виднее! Там стройная женщина в яркой белой куртке, с интересной прической. Общий вид очень стильный.Где вы меня там похудевшую-то все видите? Там какой-то неясный силуэт в бесформенной куртке.
ИринаM написал(а):Елен@, спасибо!
Смотрели в воскресенье по телевизору бой Емельяненко с Монсоном. Не поняли, что с эфиром. Оказалось, что Путина освистали. Приятно, что случилась возможность людям высказать свое истинное отношение к власти. Доводы всяких пресс-секретарей и прочей нечисти о том, что свист был приветственный, или не приветственный, но отосился не к Путину, что "Фу!" кричали захотевшие пописать, просто смешны.
На задах стрелка слезла с подошвы и появились боковые бороздки. Местами стрелка, слезая с подошвы, оторвалась. Т.е. получилось. что стрелка отдельно. а часть стрелки сбоку почти оторвалась от основной, но продолжает крепко держаться за подошву. Фиг опишешь в общем, попробую в субботу не забыть фотик и заснять, хотя большую часть этого оторвавшегося безобразия я уже срезала. Аа, вот еще. Я наконец-то узрела ее заворотники. Они начали выползать из подошвы, что прям очень радует!