Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.
Re: Фанни.Флай.Эраст Фандорин, действительный статский совет
"Корова" офигенная, но все равно продается.
Документы правда будут позже, когда немцы приедут таврить. Так что пока нигде не записана наше изумительное имя.
Хоть на табличке на денник напишу, все документ. :mrgreen:
Подниму дневник что ли.
1 августа я таки доехала до кресничка сделала фото и видео, но, к сожалению, времени нет все обработать, поэтому выложу хотя бы фото честно стыренное из группы Каравана вконтакте :mrgreen: надеюсь меня простят))) http://cs323716.userapi.com/v323716770/ ... GU18Hk.jpg
Ребенок (ТТТ) просто замечательный! Очень умненький, смелый, любопытный, гибкий и БОЛЬШОЙ :mrgreen:
Наконец то я залила фото
Итак, Эраст Фандорин собственной персоной от 1.08.12
В первый день фоткали поздно вечером, так что это лучшее, что получилось :roll:
очень общительный малый))) любит пообжиматься)))
на утро мы попали на гимнастику)))
какая шея!
от Фани я просто прибалдела :lol: эти ушки свисающие просто чУдо!!!
Вернулась я.)))
Живая и почти здоровая. Хотя тяжело было в этот раз... Сто раз поблагодарила себя в пешей части маршрута за сброс 14 кг жира. А то бы точно не дошла.
В водной части вся было не сложно, т.к. уровень воды низкий, особой мощи не было, но все равно приключений нашли.
Фото будут попозже, когда собиру со всех фотографии (фото приключний не будет, т.к. было не до фото, только рассказ) и разгребусь на работе.
Пока даже не понимаю где я и что я. В прострации нахожусь.
Одно сказать могу точно - экология в Москве совсем того...
Фото Эрастика такие замечательные! Просто тащусь от этого:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru