Re: Фанни.Флай.Эраст Фандорин, действительный статский совет
Огромное спасибо за поздравления!
Очень-очень приятно. Буду ооочень стараться исполнить такие замечательные пожелания.
На самом деле, к своему дню рождения у меня несколько раз менялось отношение. В детстве я его очень любила и ждала, потом как-то все спокойней и спокойней начала к нему относиться, потом вообще он стал для меня обычным днем. А потом один мой знакомый мне его так испортил, что теперь в д/р меня накрывает просто не по-детски. И желание только одно - как-то затаиться и пережить его без особых катаклизмов. Затаиться не всегда получается - дела все равно делать надо. В этот день рождения мне надо было ехать с дочерью за одеждой. Естественно, на стоянке Меги нам поцарапали машину (с вмятиной). Видимо что-то несли и задели водительскую дверь. Вот до чего народ не аккуратный. Я уж молчу про молдинги, которые все сплошь покоцанные, т.к. на стоянке, где стоит моя машина, народ не заморачивается по большей части, и открывает двери прямо в соседний автомобиль.
А по-большому счету - это мелочи, конечно. Не достойные никакого внимания.
В ночь со вчера на сегодня Эрасту Фандорину исполнилось ровно месяц. Я вчера у него была - ну это я Вам скажу кабааан. Вырос вверх сантиметров на 10, но как он раздался в ширь... Поймала себя на мысли, что на такой спине должно быть очень приятно полежать. :mrgreen: Он отрастил себе жеребцовский гребень (Не знаю, может это плохо?). У него широченная шея и здоровенная грудь, бегает легко, как летит. Не боится ничего. Вчера учились двигаться от бича - это сложно, так как, что этим бичом не делай - ребенку пофиг. Но очень быстро понял, что я хочу, начал ходить шагом, а потом и рысью по команде бича. Потом ему быстро надоело, правда.))) Запшикала ему пару поверхностных ссадин - ноль эмоций вообще. Можно пшикать чем угодно, трогать где угодно, Ольга его приучает давать ножки - дает хорошо, я вчера его уже слегка раскрючковала. Еще ходили с ним на чомбуре - он не особо прям рад, иногда пытается избавиться, но не активно, просто не очень понимает, куда это его голова тянется и почему, так что приходится подсказывать, держа под попу - тут все становится понятно и ребенок расслабляется.
За почесушки отдастся весь. В общем, около центнера любви, доброты и обаяния.
Я вырвала у себя на голове почти все волосы... ну почему он не кобыла, а?
Фанька соскучилась. Увидела меня - начала даже своего сына (к которому необыкновенно нежно относится) от меня оттирать. За что получила немного моей строгости. Потом только стояла и ждала момента, когда же я ее позову. Мне ее даже жалко стало, так трогательно. А вот Эраст не заморачивался, когда я чистила Фанни, всячески показывал, что это его надо чесать, но, надо сказать, очень тактично это делал, и совершенно не понимал, почему я его отодвигала.
Была у лошадей не долго, но позитиву получила!!!
Карин, большое спасибо за отличные фото и видео.
Хотела спросить, а нельзя что-то сделать с двумя последними видео, а то они очень вытянуты в вертикальном направлении?