Re: Фанни.Флай.Эраст Фандорин, действительный статский совет
Спасибо за поздравления, девочки!
Малыш - да, растет.))) Очень интересно было наблюдать его возмущение уходом мамы.
Типа, где шлялась!? Сисю бы оставила и валила тогда, куда хочешь. :evil:
Лен, гестия, все хотела написать, что очень рада была лично познакомиться. Вот пишу. 8)
Не могу не поделиться радостью. Сегодня была на замерах. Я ведь очень боялась, что организм, наголодавшись в походе, начнет все откладывать про запас (учитывая, что физическая активность резко упала). Но нет, я сбросила 1,2кг жира. При этом активную клеточную массу восстановила на 1,5 кг (в походе потеряла 1,6кг и до похода еще грамм 500 почему-то ушло). Внутриклеточной воды вернулось 1,4л, а межклеточной ушло 1,2л. Общее изменение веса -1кг. (что-то еще ушло на полкило, может, соединительная ткань, ее то больше, то меньше...)
В общем, методика работает и еще как! (Хотя я иногда и нарушала расписанную пирамиду, но, если не регулярно, то можно
).
До идеального состояния (по их критериям) мне осталось скинуть 2кг жира, уменьшить межклеточную воду граммов на 500 (убрать остаточные отеки с ног после похода) и прибавить внутриклеточной воды литра 1,5 (это самое сложное). НО! Вчера я глянула на свои фото сзади... Сколько не худей, а попа чемоданом. Нет, в движении это все не так заметно, а вот в статике просто бесподобно. :? Посоветовались мы с диетологом, посмотрели таблицы американского страхового общества и решили, что мой вес может минимально составлять 54-55 кг, учитывая телосложение. Т.е., мне можно без вреда для здоровья скинуть еще не 2, а 4-5 кг жира.
Будем работать.