Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни.Флай.Эраст Фандорин, действительный статский совет

а каким образом все это измеряют? ну, откуда ушла вода, и вода это или жир вообще?.. теряюсь в догадках.

Валь, в сейчас таки приборы есть, они измеряют сопротивление тела. Разная структура - разное сопротивление. Этот метод называется биоимпедансный метод определения состава тела. Такие штуки сейчас и у диетологов стоят и во многих фитнес - центрах.
Это очень здорово и удобно. Худеешь и понимаешь за счет чего. очень приятно скинуть 13 кг жира, не потеряв при этом ни грамма мышечной массы и внутриклеточной воды! А потом сходить в поход и растерять все подряд. :evil:

Ох, Ир, как ты по ученому худеешь. Я то все по старинке - по вещам меряю :D

Я "по одежде" тоже долгое время худела. Но только у меня это получалось очень не надолго. (Видимо не тем худела и не так). Безвредно и безопасно худеть только за счет жира и отеков (лишней межклеточной воды). Все остальное нашему организму ценно и дорого.

Субботний Эраст Фандорин.
Прошу прощения за качество, снимала дочь. "бедный профессор плейшнер" так и не научился нормально фотографировать.)))
Есть еще и видео, где Эраст очень старался, но оно вообще не смотребельное.

652e6fb655ab.jpg

Почесушки.
0f3f1ccc5f16.jpg

Не помню, что я от него хотела, но здесь видно, какой он кабан. :)
9852155abf0e.jpg

Начал перелинивать во что-то более приличное.)))

В субботу в первый раз вывела Фанни одну на развязки. Эраст возмущенно орал, когда мать вернулась набросился есть (хоть поел прям перед ее уходом, а выходила она не надолго). Видимо орал он из-за ушедшей еды. а не по матери скучал. :mrgreen:

ДА, кабанчик!
Пропустила ДР из-за отпуска :roll:
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и счастья!

В субботу в первый раз вывела Фанни одну на развязки. Эраст возмущенно орал, когда мать вернулась набросился есть (хоть поел прям перед ее уходом, а выходила она не надолго). Видимо орал он из-за ушедшей еды. а не по матери скучал.
:lol:
Дети все такие по сути!
Вырос малыш, заметно вырос.

Ириш с прошедшим ДР тебя, счастья и сбытчи мечт!!! Ребенок прикольный такой ттт)))

Спасибо за поздравления, девочки!

Малыш - да, растет.))) Очень интересно было наблюдать его возмущение уходом мамы. :) Типа, где шлялась!? Сисю бы оставила и валила тогда, куда хочешь. :evil:

Лен, гестия, все хотела написать, что очень рада была лично познакомиться. Вот пишу. 8) :D

Не могу не поделиться радостью. Сегодня была на замерах. Я ведь очень боялась, что организм, наголодавшись в походе, начнет все откладывать про запас (учитывая, что физическая активность резко упала). Но нет, я сбросила 1,2кг жира. При этом активную клеточную массу восстановила на 1,5 кг (в походе потеряла 1,6кг и до похода еще грамм 500 почему-то ушло). Внутриклеточной воды вернулось 1,4л, а межклеточной ушло 1,2л. Общее изменение веса -1кг. (что-то еще ушло на полкило, может, соединительная ткань, ее то больше, то меньше...)
В общем, методика работает и еще как! (Хотя я иногда и нарушала расписанную пирамиду, но, если не регулярно, то можно :) ).
До идеального состояния (по их критериям) мне осталось скинуть 2кг жира, уменьшить межклеточную воду граммов на 500 (убрать остаточные отеки с ног после похода) и прибавить внутриклеточной воды литра 1,5 (это самое сложное). НО! Вчера я глянула на свои фото сзади... Сколько не худей, а попа чемоданом. Нет, в движении это все не так заметно, а вот в статике просто бесподобно. :? Посоветовались мы с диетологом, посмотрели таблицы американского страхового общества и решили, что мой вес может минимально составлять 54-55 кг, учитывая телосложение. Т.е., мне можно без вреда для здоровья скинуть еще не 2, а 4-5 кг жира.
Будем работать. :)

ИринаM написал(а):
Лен, гестия, все хотела написать, что очень рада была лично познакомиться. Вот пишу. 8) :D
Ира, мне тоже очень было приятно познакомится))) надеюсь, что еще будет возможность увидится)))

Re: Фанни.Эраст Фандорин продается. Куплю седло. Вот.)))

Эраст Фандорин продается. Если кому интересно, то пишите, кто написал раньше - сейчас в личку чиркану, что и как.

Опять ищу седло на Фанни - пора уже под седлом ей начинать работать.
Нужно выездковое на широкую спину, особенно в районе задней луки, очень важно, чтобы желоб не сужался. И вообще, седло должно быть объемным, маленькие на ней, как плевочек выглядят и не ложатся.

На работе очередная нервотрепка на пустом месте. Хочу работать в тесном контакте с лошадьми, а не с фискальными органами. Увы, это пока не возможно...

Ир, я ж говорила, я первая на очереди, так что жду инфо в личку. Испугай ценой! )

Ник, уже пишу-пишу, просто на работу отвлеклась. Сейчас минут через 5-7 все будет!!!

Все, блин, достала бухгалтерия!!!!!
Ищу работу. Не знаю какую... другую!

Ир отпиши цену)) Даа понимаю тебя, меня тоже уже бухгад=лтерия достала и законы наши достали..))

ИринаM написал(а):
Все, блин, достала бухгалтерия!!!!!
Ищу работу. Не знаю какую... другую!
Серьезно? А что умеете, кроме бухгалтерии?

Сейчас, Валь, чиркану.
Да задолбали налоговики. Жадные и наглые просто до одурения.

Ооох, умею... Я инженер - электрик, но это было так давно, что этого я не умею. Работала учителем физики в старших классах. Нравилось, получалось, ушла, потому, что тогда в 90-х зарплату совсем перестали платить. Потом торговала книгами на лотках. Нравилось, получалось, была лучшим продавцом в организации. Потом ушла на выгодное место секретарем к новым русским, доросла до бухгалтера, потом до главного бухгалтера. Какое-то время работала финансистом, хоть спец образования нет.
Чем еще занималась... водила конные прокатные группы. Кстати, тоже нравилось.
Ушла бы сейчас работать по специальности (в вет клинику), но там на первых порах вообще никакой зарплаты не платят, а я себе прям никакой позволить не могу...

Да я сто раз уже собиралась уйти из этой профессии, не приносит она мне морального удовлетворения, но каждый раз выясняла, что это единственное, что я умею делать хорошо за нормальную зарплату. Вот и выбирай, либо зарплата, либо душевный комфорт. Вибираю каждый раз зарплату и что толку... хожу в обносках, дом никак не дострою... Как-то не правильно живу.

Ирина, ну это у всех примерно так же (это я о том, куда уходят деньги). Единственная разница - некоторым еще работа нравится. Иногда. А бывают моменты, когда...
Но похоже, что вы уже определились: получаете новую специальность и будете постепенно уходить в нее. Кмк, нужно просто (ха, я догадываюсь, что это не просто) обрасти частными клиентами, тогда и с з/п все будет ОК. А пока - бухгалтерия, будь она неладна ))

Да, верно, надо обрастать частными клиентами, но это уже тогда, когда ты специалист. А сейчас пока я что... только капельницы хорошо ставлю и уколы во все места делаю.))))

К старости хочется, чтобы работа хоть чуточку нравилась. Тогда можно потерпеть и проблемы и нервотрепки. Уже всерьез думаю, может в школу вернуться, но там теперь надо пед. образование обязательно, технического мало. но правда второе высшее пед. образование можно получить за полгода.)))

Сверху