Re: Фанни и Steffi.Пожалуйста, помогите пристроить щенков.ст
Большое - большое спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!
Леха подарил мне на д/р букет роз (хотя отлично знает, что я их не ем! :mrgreen: ), тайком смотался, спрятал ведь.))) Так трогательно, это самый дорогой моему сердцу букет за всю жизнь. Запечатлела на фото, теперь он постоянно со мной.
Дела у нас по-разному. В четверг утром все было хорошо, ничего не предвещало. Поехал даже не работу потихоньку. В 11 утра его резко заколотило, за полчаса температура поднялась до 39,4. Сразу домой, сбивалась температура тяжело, в пятницу напросилась к оперировавшему хирургу, утром сдали срочно кровь (какое счастье, что есть инвитро, делающее анализ за 2 часа, реально за час с небольшим уже прислали на почту). Хирург посмотрел, сделали УЗИ, "своего" ничего не нашел, слава Богу! Сказал пить найз, т.к. рисковать перед химией нельзя никак, надо срочно снимать воспаление. Клиенту было достаточно одной таблетки найза (может потому, что температура и сама потихоньку начала опускаться и доктор, как психологическая помощь тоже сработал
). В общем, температура упала до 35,6. К понедельнику выровнялась, сейчас сидит дома в постеле, правда на удаленке и телефоне работает очень интенсивно, никуда не деться, сейчас перед 1 сентября, самая работа, еще у них новые магазины открываются). Надо продержаться немного еще, химия завтра, потом пятница и выходные (в выходные работы поменьше). А с понедельника посмотрим.
По крови с лейкоцитами проблемка есть, конечно. Общее количество в норме, но нейтрофилы по абсолютным значениям на верхней границе, по относительным сильно превышены. За счет лимфоцитов, которые и в абсолютных значениях очень сильно ниже нормы. Сейчас химия их еще прихлопнет...
Зато анемия потихоньку отступает, гемоглобин потихоньку повышается. Железо устойчиво растет (ага, было 1, теперь, аж целых 2 :mrgreen: ). СОЭ уже 17 при норме до 15, это не 85, которые были.
Посмотрим, как завтрашний день переживем.