Re: Steffi. Продается Эраст Фандорин.
B-veter написал(а):
Ой, вот квартирный вопрос испортил не только москвичей! Любовь с родственниками прямо пропорционально дистанции до оных... Самые хорошие отношения с родителями мужа, это если видеть их раза два в год на пару часиков... Чаще начинает несколько напрягать. Визит на две недели заставляет задуматься о том, а не создана ли я для одинокого проживания :mrgreen: Сын героическая личность, столько жить под одной крышей с родителями жены! Я думаю со своими-то столько не протянула б без смертоубийства (уже) :mrgreen:
Не знаю.
Я и с семьей первого мужа пожила - очень хорошие люди, свекровь - вообще душа-человек, мы с ней и после того, как с мужем расстались, очень тепло друг к другу относились, я и сейчас сама на себя обижаюсь, что не нахожу времени повидаться с ней, дочку свою показать...
И с Лехиной семьей очень тепло общаюсь и жила там какое-то время.
И первый муж жил с моей семьей - отлично жили, хоть и тесно очень. Зато весело!!!
На даче раньше собирались все родственники, бабушкины сестры и племянницы тааак пели! Мамин брат сильным баритоном с ними. Здорово было.
И муж первый, когда иногда общаемся, сейчас все реже, всегда маме приветы передает.)
Сейчас тоже живем вместе с моей мамой.
Мне очень везет в жизни на людей. Но я даже представить себе не могу, что у меня с родственниками плохие отношения. Видимо поэтому судьба меня балует хорошими людьми, ссоры и скандалы, да и просто натянутые отношения мне не по силам. Не могу ни секунды быть с кем-то не в ладу. У меня только сестра, она очень хорошая, но психическая. :mrgreen: Спасает то, что она сама об этом знает.)))
Вот у нее все вокруг плохие. Пыталась даже на моих свекровий бочки катить, и то у них не так и это. Но я встаю на защиту, как скала! Теперь всегда говорит, что вот, тебе-то везет, у тебя свекровь хорошая.)))
Тань, прям так близко мне то, что ты пишешь. И все довольны и тебе не скучно.))) Даже очень не скушно.)
Кать, ты, как всегда, в самую точку.