Ну что же. Дело к НГ, а у меня, как всегда дел вагон, а совести и сил их делать нету.) Но есть и радостные события. Меня все еще не отчислили, хотя это поправимо. На улице погода, которую я не то, чтобы люблю, но я могу в ней хотя бы как-то сознательно существовать. Так что "кому война, а кому мать родная". Так что, понимая всех, кто жаждет снега и мороза, продолжаю наслаждаться относительным теплом. Спасибо тому от кого это зависит!
Еще ловлю непередаваемый кайф от занятий в зале. И не ловлю от возникшего постоянного желания моих зубов полечиться вне очереди.
Кстати, про зал. Мне прям очень повезло, что у нас в районе в пешей доступности есть замечательный фитнес клуб с хорошими тренажерами и очень позитивными тренерами. А, если покупать а абонемент летом со скидкой, то и очень недорогой. И бассейн с морской водой, не большой и не глубокий, но очень чистый и тренироваться плавать там вполне комфортно.
В общем, сейчас усиленно тренируюсь, пытаюсь наприседать хоть какую-то попу. Попа расти не торопится пока, но мы не привыкли отступать.
Ээх, все же жить в Москве не только вредно, но и полезно.
О, как теплая погода на меня действует.))))