ИринаM
Pro
Ага, и я продолжаю наслаждаться теплом. Прям вот супернастроение у меня от тепла.) Правда, у нас, в отличии от вас, суровые зимы бывают теперь редко /вот и хорошо/.
Хочу попросить у природы к НГ все же немного снежка и морозца. Но слегка и на короткое время.)))) Если такое возможно. А то у нас, чаще всего, комфортной погоды не бывает, все время какие-то рекорды.))) Нет у нас умеренности.)
Если что, то я готова встречать НГ и без снега с морозом, лишь бы - да, биологические жидкости не замерзали. А после большого снежного покрова я очень не люблю весну, когда все это дерьмище неделями течет. Как хорошо, когда выпал снежок, растаял и опять чисто.)
У меня остался последний хвост в институте, он самый древний.) В пятницу последний день разрешенной сдачи, на пятницу сдача и назначена. Должна успеть в уходящий поезд.)
Хочу перенести сюда диалог с Наташей, т.к. с января начинается еще одна моя авантюра.))
Дочь говорит, что все спрашивают, что, мол, правда твоя мама придет? Не теряют надежды еще...))))))
Хочу попросить у природы к НГ все же немного снежка и морозца. Но слегка и на короткое время.)))) Если такое возможно. А то у нас, чаще всего, комфортной погоды не бывает, все время какие-то рекорды.))) Нет у нас умеренности.)
Если что, то я готова встречать НГ и без снега с морозом, лишь бы - да, биологические жидкости не замерзали. А после большого снежного покрова я очень не люблю весну, когда все это дерьмище неделями течет. Как хорошо, когда выпал снежок, растаял и опять чисто.)
У меня остался последний хвост в институте, он самый древний.) В пятницу последний день разрешенной сдачи, на пятницу сдача и назначена. Должна успеть в уходящий поезд.)
Хочу перенести сюда диалог с Наташей, т.к. с января начинается еще одна моя авантюра.))
О, ты герой в моих глазах. Я так же, из-за дочери с января пойду топиться на каяках.)))
С января и в каяках? Это хде?
Прям непосредственно топиться - в Измайлово. Там бассейн 6 метров глубиной (итить... 6 метров...), и буду я там в здравом (сначала) рассудке сама переворачиваться вниз головой в этой лодочке. Она будет сверху. А дно снизу. Всего-то в 6 метрах. Но над головой, как потолок. Как представлю все это, думаю, что ж я такая жадная -то? Может плюнуть на оплаченный январь?
Это по воскресеньям я так буду развлекаться. А по вторникам - в гребной яме буду грести сидя на одном месте. Это, чтобы качественней потом топиться в Измайлово.
В гребной яме сидеть на одном месте это сильно! Весла хоть дают?
Самовольно переворачиваться - это сколько силы воли надо иметь!
У меня муж ездил топиться в Тушино с дайверами, а я не могу через себя переступить - с переломанным носом не могу продуваться, жутко больно.
Я вот со своими болячками на декабрь забила на бассейн, а ведь уже почти был дельфин, да еще и с ластами... но это уже в январе, пока окончательно не поправлюсь. Уши мое слабое место, поэтому даже с намеком на болезнь я не иду плавать.
Да, весла дают. Даже воду вокруг наливают!
О, дайвинг! Это еще одно место в добавок к горным лыжам, в которое я пойду только под угрозой расстрела.)))
Дочь говорит, что все спрашивают, что, мол, правда твоя мама придет? Не теряют надежды еще...))))))
Последнее редактирование: