Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Сегодня я в первый раз полностью села на Штеффи (пока без седла) и даже поелозила.) Штеф очень честная лошадь. Она знает, что сахар положен только если она стоит, как статуя, пока я залезаю и слезаю. Я в первый раз залезла на приступочек, повисла. Лошадь шагнула задней ногой, я повисела и слезла. Штеф даже не шолохнулась в сторону сахара. Зато когда я еще раз ее поставила, залезла полностью, посидела, слезла, а она стояла не шолохнувшись - тут же обернулась - где мой сахар? Совершили посадку и с другой стороны, без помарок.)
Теперь уже нет оправданий моей лени, надо седлать и садиться с седлом.)

91a055ec84de.jpg

Лень победила, сижу опять без седла.)))

Соглашусь! Вид - супер. Прям новые горизонты открываются.)

Давайте сюда напишу, чтоб стыдно было не выполнить. С завтрашнего дня возобновляю занятия физкультурой, не смотря на все еще плохое самочувствие и головокружения. Пойду бегать/ходить в очень медленном темпе. Как-то надо начинать.

Вчера в первый раз меня моя лошадка покатала.) Снимать было некому этот исторический момент, т.к., как я и предполагала, сдвинуть лошадь, приученную стоять, как статуя, пока я карабкаюсь, сверху было невозможно.) Все мои шенкеля лошадь воспринимала, как дополнительные Божьи испытания и только вкапывалась в еврогрунт все глубже. Хорошо, что муж приехал на лошадку посмотреть, он с лошадкой в поводу и походил по бочке. Круууто!))))) (Седло на лошадь при этом было надето 5й раз. И по-прежнему без стемян, я их засунула далеко, только сегодня нашла, завтра прицеплю.
На неделе лошадку померили - мелкая....))) 160 см. Но мне что-то и это высоко!))))

Для истории. Сегодня в первый раз прицепила веревку к кольцу уздечки, а не к недоуздку, надетому сверху. Завтра планирую надеть капсуль и можно будет подключать развязки.

На самом деле, вынуждена признаться, что не я первая каталась на лошадке. Две недели назад приезжал племянник с семьей - внучки и заездили лошадь.) Без седла. А я уж на готовенькую подсела.)
Семейное фото.) Гриша (племянник) фотографирует.)
56542787132a.jpg

И постоянно было то вот так
10f472b64ac1.jpg

То вот так.
2fcb179fe6b7.jpg

Обезьяна, а не лошадь.)

А, еще смешно.) Лошадь решила, что, если хватать ртом все, что надевается на голову, то добудется сахар. Поэтому теперь хватает не только трензель, но и недоуздок.)))

Последнее редактирование:
Какая ты маленькая и худенькая оказывается! :)
Лошадь общительная :)
Ну и молодец, что покаталась!

Только сейчас подумалось, что мы тут прям девичьим царством на фото.)
Да, я та, что повыше детей помладше и пониже детей постарше.:D И во мне 167 см, я не совсем уж мааленькая.))))) А худенькость моя как-то резко начала исправляться.) Но я второй раз на фитнесе сегодня, еще б перестать жрать непрерывно срываться (беспрестанно) по питанию.

Последнее редактирование:
Ого! Да ты, матушка, крута необыкновенно! :) Поздравляю!

А грива-то у барышни хорошА! Бошатенькая грива.
А ты с короткой стрижкой, что ли? Эх... А я помню, как мне нравилось, когда у тебя были длинные, медного цвета, кудри... предмет моей зависти...
А выглядишь отлично!

Спасибо, Тань! Так люблю, когда лошадь заезжается "сел и поехал".)))

Мои медные (когда-то крашеные хною, а на том фото, про которое ты говоришь, так там вообще просто выгоревшие измученные постоянной природной завивкой волосы, красиво подсвеченные солнцем) повылезали уже окончательно, пришлось действовать проверенным способом - чем реже волос, тем короче стрижка. Всю голову я обрить не могу - череп уж ооочень смешной, поэтому креативно брею пол головы.:D

По результатам этой фотосессии, там где лицо поближе снято, твердо решила осенью нести это лицо к пластическому хирургу. Главное, чтобы здоровье позволило.

твердо решила осенью нести это лицо к пластическому хирургу.
С ума сошла!!! И что ты хочешь там с лицом делать?
Я, канеш, когда на лицо смотрю, особо в конце рабочей недели, тоже шарахаюсь от зеркала уже. Особо доставляет провисание под челюстью. остальное-то - и хрен с ним, с морщинами. А так пальчиками подожмешь под челюстью - и вроде ничего...
Ну, вот у моих знакомых ни у кого опыта с пластикой не было. Ты будешь первая!

Тань, у меня птоз всего лица, морщины-то фиг с ними. Но больше всего верхние веки обвисшие на глаза достают, они мне уже просто смотреть не дают, даже голова болит.

Нуууу, веки! У меня давно уже мышцы век атрофировались - я ж в очках всю жизнь. Разрез глаз, канеш, оставляет желать. Но чтоб видеть мешало... У меня другая бяда - ресницы. Лезут, собаки! И так особо никогда не отличались длиной и густотой. А сейчас вообще полторы ресницы на каждый глаз осталось. А без них в глаза все попадает. С моими кератитами - просто ппц... И краситься не могу. А чего там красить-то, разве что татуаж сделать :D

Ну, ресницы я вообще никогда красить не могла, они растут реденькими пучками, притом в разные стороны.) В глаза - да, постоянно все попадает.(

НУ не знаю... издалека твое лицо прям очень нравится :)
Татуаж рекомендую, а ресницы пусть спокойно живут себе своей жизнью.

Вчера в первый раз меня моя лошадка покатала.)
Поздравляю с переходом официально в верховые лошади :)

А, еще смешно.) Лошадь решила, что, если хватать ртом все, что надевается на голову, то добудется сахар. Поэтому теперь хватает не только трензель, но и недоуздок.)))
Оооо, у некоторых, не будем указывать пальцем это не лечится уже лет 10 :). В рот затягивается все, что не успели убрать с дороги :)

Сверху