Так, надо вести дневник, чтобы хотя бы потом вспомнить, что и когда делали, не говоря уж о трм, как приятно мне с вами общаться.)
Ань, ей 3 и она едва ли 160.
Спасибо, она, конечно, приятная глазу, особенно моему глазу, но от совершенства далека. Разбирать сейчас по косточкам и углам не буду, но вот, например, низкий перед, переданный Фанькой присутствует.
Наташ, бабки жидковаты, но на самом деле более-менее ничего, просто копытища отросли и пообломались фигзнаеткак. Мне стыдно, обязуюсь расчистить. Зада даже сделала уже, на переда меня не хватило, чуть напрянусь - тахикардия. В след раз.)
Но. Если смотреть глобально - это, конечно, лучшая лошадь, которая у меня когда-то была и я даже не думала, что у меня вообще когда-то будет такая лошадь. Кровь - не водица.
Что делали вчера. В первый раз надели уздечку в денник на 10 минут. Все 10 минут она двигала челюстями и пыталась избавиться от трензеля. Хотя сено ела без проблем. Потом сняли и надели еще раз. Все с сахаром, конечно. Тут же сняли.
Потом надели седелку, позатягивали. Сегодня затягивание не понравилось больше, чем в прошлый раз, но договорились.
Работать не пошли, что-то мне показалось, что трензель и так впечатлил ее мозг сверх меры, решила ее больше ничем не грузить.
Наташ, я что-то похудение вообще забросила. ((( Есть хочу постоянно и всегда. Физ нагрузки получаются какие-то эпизодические. Как-то задолбало все.
Скажи мне, а гинго-билоба (или как его правильно) какой фирмы берешь? Я давно хотела попробовать для своих мозгов и все мне кажется, что не поможет. Надо попробовать. С жидкостью у меня проблем нет, мне простая вода помогает, если селедки объемся.)))) А вот с головой есть проблемки.
Наташа, которая Киндер, а разве седелки не разных размеров бывают?
Сегодня в первый раз опробовала кнопочку "игнорировать". Вещь!!!)))) Грешным делом подумала, а не оставить ли мне человек 20 дорогих и любимых на всем форуме и кайфовать!))))))))) Не читайте это никто, это сиюминутное желание задолбавшегося человека. Оно может не совпадать с реальным мироощущением автора.