Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: . Пока так.

Цитата из темы в Трибуне.
Mrs. John написал(а):
Nastia написал(а):
По поводу колец... не знаю - мне кольцо с бриллиантами на ДР молодой человек когда-то подарил. Ношу до сих пор. Наверное, мне просто не попадались такие "отбиральщики".
Кстати, о сексах и борщах..ПОДАРОК - он на то и подарок, что его дарят либо со значением (кольцо в знак помолвки), либо на праздник, либо просто так.
Если бы я была мужчиной, кольца я бы дарил только со значением. Пришлось бы расстаться, требовать назад не стал бы, но ожидал этого со стороны бывшей невесты. Не отдала бы - не стал бы настаивать, но выводы сделал бы.
Впрочем, там, где я выросла, мужчины просто так даже цветы женщинам не дарят.

О! А я-то думала, что это мне не повезло с местом рождения. :shock: :)

ржунимагу, надо у Миши обручалку отобрать. я ж покупала. мож пригодится еще :mrgreen:

Вспомни, может еще чего дарила? Всё в хозяйстве сгодится.
А у меня после первого брака так оба кольца и остались. Чесслово, не помню, на чьи деньги их покупали (вроде на его), но ездила покупать я... вроде. Помню, дефицит это был ужасный, талоны какие-то... Теперь свое ношу летом на пальце ноги (очень красиво смотрицца), а второе не знаю куда девать, оно мне пока везде велико. :D А Лёхе предложить неудобно, наверное. :lol:

Есть подарки, а есть совместные приобретения, там в начале темы так и не ясно - подарил-не подарил...
МНе в жизни разные мужчины попадались, бывают ОЧЕНЬ разные ситуации, а так - все разговоры - пустое.
Я кстати, себе кольцо делала, золота не хватало, так туда пошло обручальное кольцо мужа от первого брака 8)

И вовсе не пустое. Подарил - значит подарил. Баста. А иначе такой мужик слишком мм... разный.
Хоспидя! И с мужчинами мне в жизни повезло. и с теми, кто просто так что-то дарит, и с теми, кто со смыслом.
Вот на что я еще жалуюсь?

ИринаM написал(а):
И вовсе не пустое. Подарил - значит подарил. Баста. А иначе такой мужик слишком мм... разный.
Хоспидя! И с мужчинами мне в жизни повезло. и с теми, кто просто так что-то дарит, и с теми, кто со смыслом.
Вот на что я еще жалуюсь?
:lol: :lol:
Видишь, жизнь удалась! :D

а все остальное, че дарила, и так дома у меня лежит... и чего не дарила, тоже :lol: может, продать гоночный комбез его, наверно дорого стоит. все равно уже два года без дела лежит...
а мужик он и есть такой очень разный, ну как баба практисски..) или это мне так повезло...))
А мож он еще и твой дневник читает, Ир...) я получу по голове))))

Тю, а за что? Всё очень мирно, просто весело. :)
Тем более, что "разными" я назвала мужчин, которые подарки отбирают. Он-то не отбирает. Выходит, что он-то как раз на высоте.

Стереть?

ой да ну еще... стирать...
пусть читает, если читает. если ему заняться больше нечем)) пусть видит, что мужиков, отношения итд на конском форуме не только я обсуждаю)

Вопрос к тем, у кого на машине установлен кенгурятник. Весч очень удобная, полезная от кустов на российском бездорожье и прочей подобной фигни, например, водителей сдающих задом вам в передний бампер (а таковых на дороге в последнее время немало), скатывающихся на вас с горки и т.д.
Запрет на кенгурятники (даже на сертифицированные) издали, а меры пресечения? Не нашла ничего. Там сразу расстрельная статья или дадут помучится? Не будут ли тащить эвакуатором на штрафстоянку?
А то мне далеко в субботу ехать надо, а защиту снимать не хочется, там она мне пригодится. Но вот дадут ли доехать?

ИринаM написал(а):
Вопрос к тем, у кого на машине установлен кенгурятник. Весч очень удобная, полезная от кустов на российском бездорожье и прочей подобной фигни, например, водителей сдающих задом вам в передний бампер (а таковых на дороге в последнее время немало)

Пару недель назад мужу так товарищ заехал в бампер передний - сдавал задом на перекрестке, дорогу попутал, а что би-би не услышал, так у него в салоне музыка орала :evil:

Муж сказал, слышал, что с кенгурятником ТО не пройдешь, а штрафа вроде нет никакого пока.

Re: Прада. Что грозит за кенгурятник?

Хорошо бы. До весны тогда еще у меня время будет с защитой поездить.
CopyCopy написал(а):
пусть видит, что мужиков, отношения итд на конском форуме не только я обсуждаю)
Конечно, обсуждаем, это же очень важная составляющая нашей жизни! И думаем, и обсуждаем. :)

Помоему с сегодняшнего дня , что то говорили 500р. тонировка это точно, и что-то про обвес вот только не помню что..

Saraby написал(а):
Помоему с сегодняшнего дня , что то говорили 500р. тонировка это точно, и что-то про обвес вот только не помню что..

Сказали, что нельзя железные, но можно пластиковые. Если наезд на пешехода, то железный обвес причиняет серьезные травмы.

У меня железный. Да, тонировка теперь вместо 100 стала 500, а вот про санкции за кенгурятник ничего не сказали.
Нет санкций. Просто запрещена установка.

ИринаM написал(а):
У меня железный. Да, тонировка теперь вместо 100 стала 500, а вот про санкции за кенгурятник ничего не сказали.
Нет санкций.

Тока что опять говорили - там критерий, насколько он выдается за бампер, что ли...но про штраф - ни словечка.

ИринаM написал(а):
Нет санкций. Просто запрещена установка.
Штраф 100 р за несоответствие регламенту.
И так до следующего гайца. :D

Вот что нашла.
"Правда, пока не совсем понятно, как машины с кенгурятниками будут выживать с дорог - даже штрафов за них не предусмотрено. Единственная реальная угроза - не пройти техосмотр. "
http://www.rg.ru/2010/09/23/tonirovka.html

Я таки начала добираться до чтения дневников.
Ириш, я, конечно, не первая, кто это напишет, ну да ладно) все проходит, и это тоже пройдет. Причем проходит, когда это меньше всего ждешь. Ничего не стоит на месте, и это состояние тоже. Просто бывают такие периоды. Нужно просто знать, что это закончится. И верить.
ЦКАД. Насколько я знаю, есть утвержденный план, где пройдет дорога. Зона отчуждение - по 1,5км в каждую сторону. Я думаю, что участки рядом с ЦКАДом будут расти в цене, это тебе не надо, чтобы дорога рядом была, а многие люди ищут такие участки. Мол, хорошо, дорога рядом сел и поехал. Так что не расстраивайся раньше времени.

Нет, Кать, план не утвержден, отправлен на доработку. Зона отчуждения по 3 км в каждую сторону на всякие овраги/речки/пьяные строители. Очень бы не хотелось продавать участок. Уже хочу вести осёдлый образ жизни. :)

Сверху