Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Одна Прада. Хеда не приедет.

А эта.... если очень хочется... с хозяйкой поговорить - может, знакомые возьмут какую другую лошадь? Ну, риторический вопрос, конечно. Просто это очень вредно, когда желания не исполняются (с)
Ир, а ты как-то не правильно говоришь что-то. Слова-то материализуются. Ну, зачем так: гадости сыпятся, и все такое... Бр, даже повторять стремно! Хоть и смайлик с улыбкой. Помнишь, ты когда уезжала, и беспокоилась, мы говорили, что нужны такие "переломы" :) - ну, и правда, значит тебе что-то другое уготовано. Просто будем надеяться, что у Хеды с новыми хозяевами все положительно получится. А, может быть, это только отсрочка - и Хеда к тебе попадет уже от них, просто еще не время. Кто знает... А, может, она вообще - не твоя. И чтобы твоя лошадь к тебе пришла, надо, чтобы место было свободно.

Наверное, не твое, Ир. Или просто не время.

ДУмаю: что ни делается, все к лучшему!
Не переживай.Твои заботливые руки не будут долго пустыми.

Ир, вот правильно Гло сказала - если твоё, то оно к тебе вернётся. Хотя конечно обидно, довогорились уже ведь и всё приготовили....
Но принцип, озвученный тут всеми, ни разу не подвёл в жизни - всё, что ни делается, оно неспроста и действительно всегда выходит к лучшему.

zara написал(а):
Слова-то материализуются. Ну, зачем так: гадости сыпятся, и все такое... ... А, может быть, это только отсрочка - и Хеда к тебе попадет уже от них, просто еще не время. Кто знает... А, может, она вообще - не твоя. И чтобы твоя лошадь к тебе пришла, надо, чтобы место было свободно.
Вот больше всего не хотелось бы, чтобы это была отсрочка и Хеда, как Пелагея попала бы ко мне уже в глубокой старости. Пусть лучше ей будет хорошо у новых хозяев и она счастливо будет жить в достатке долго-долго.
По поводу материальности мысли,может и материальны, только с подвыподвертом. У меня, по крайней мере. Вот начинаю надеяться на лучшее, говорить о хорошем, судьба тут же показывает кто в доме хозяин. Первое время можно хорохориться, опять ждать, что вот-вот всё станет лучше, потом, когда очередной раз по шапке получаешь, понимаешь, что пора называть вещи своими именами, иначе уже идиотизмом и бравадой попахивает. И обычно судьба любит наносить свой удар именно тогда, когда счастлив и ждешь хорошего. такая уж у нее манера. Поэтому гораздо лучше называть вещи своими именами. Хорошее случилось - значит хорошее, гадость - значит гадость. Так вот я и называю вещи своими именами, эти гадости УЖЕ материализовались, нет смысла говорить, что их нет. Как оно дальше будет - посмотрим. И еще, я давно привыкла, что нашей жизнью мало, что дается. Все, что дается обычно мы сами строим, созидаем, зарабатываем, вкладывая массу усилий, а вот отнять в один момент - это пожалуйста. Всё, кстати, в соответствии с законами физики. Энтропия растет. Разрушение увеличивается. И все это нормально, пока хватает сил и средств на созидание и преодоления разрушения.
Резюме. Откуда-то надо срочно черпануть сил. Пока не придумала откуда.

Ир, ты прости пожалуйста, часом не буддистка?
Очень прослеживается покорность карме. Не получилось так, ну и ладно, значит карма плохая.
Ир, мне такая позиции честно далека.
Ну переломи эту негтивную линию. Купи себе хорошую кобылу породную и пригодную к езде. Будешь крыть и кататься. И пошла бы эта карма к чертовой бабушке.
Милости от судьбы ждать можно очень долго, можно и не дождаться.
Ничего, что я так?

:D
Я, видно, убого выразила свои мироощущения. Не, не буддистка ни разу, хотя из всех религий буддизм считаю наиболее приятной. (И там тоже не все так уж безысходно. Наоборот, человек много чего может сделать со своей кармой).
А я вообще пишу противоположные вещи. Как раз то, что человек может и должен созидать и строить свою жизнь, не смотря на происки судьбы. Только вот иногда устаёшь и не знаешь, куда идти и где взять источник вдохновения. И понимаешь, что в тупике. Это, безусловно, временно. Хочу хорошую кобылу, пригодную к езде. Но очень мало, кто нравится и кто подходит. И, главное, хочется сначала мало-мальски построиться. А строиться противно, т.к. узнала, что всю нашу местность скоро испоганит ЦКАД. Продать не возможно и сил нет уже бесконечно все перепродавать. Да и фиг зает, что наше правительство будет прокладывать на том месте, которое вновь купишь... Непременно ведь испохабят. Вот ведь парадокс - нет ничего - плохо, есть что-то еще хуже! :)
Общение с лошадью очень прибавляет сил. (К Праде это не относится, ее задача меня доконать, конечно.)

ИринаM написал(а):
И, главное, хочется сначала мало-мальски построиться. А строиться противно, т.к. узнала, что всю нашу местность скоро испоганит ЦКАД. Продать не возможно и сил нет уже бесконечно все перепродавать. Да и фиг знает, что наше правительство будет прокладывать на том месте, которое вновь купишь... Непременно ведь испохабят. Вот ведь парадокс - нет ничего - плохо, есть что-то еще хуже! :)
Ой, ну эт нормально, просто перед покупкой земли обязательно надо ездить в администрацию района на предмет развития территории, где что и как планируется строить, да и вообще узнавать историю продаваемого участка. Я вот когда работала в "Большой Земельной Компании" (сейчас они как то по другому называются), так наши продажники умудрились продать гектаров 10 что ли (может больше, я сейчас уже не помню) под строительство коттеджного поселка, а в итоге оказалось, что это бывшие скотомогильники. Так что ЦКАД еще не самое страшное, все у тебя получится!

Так, соберись, есть и позитивные вещи, если очень покопаться, то их можно найти ;)

Strela написал(а):
Купи себе хорошую кобылу породную и пригодную к езде. Будешь крыть и кататься.

Точно. По-моему лошадей сейчас в продаже СТОЛЬКО!!! Вот мне бы было куда и на что - вот я бы накупила! :mrgreen:
Все жалуются, что не продаётся никто.

Да не так много, на самом деле, а так, чтобы не просто по-расчету, а за душу зацепило - практически нет.
Куплю, конечно, когда построюсь. Думаю, пятилетки за три управиться.
Вывести определенную сумму на лошадь из стройки не могу себе позволить, да и держать лошадь хочу по-возможности все же на своей конюшне.

Re: . Пока так.

Ир, а чего плохого-то в жизни? Такое ощущение, что тебе надо, чтобы не просто сейчас хорошо, а чтобы в обозримой перспективе все продолжало быть хорошо или становилось еще лучше! Иначе неее, это не хорошо :wink: У тебя есть две работающие руки и две работающие ноги, светлая голова, с тобой приятно общаться окружающим, причем и людям, и лошадям :) У тебя отличная семья, у тебя есть работа, лошадь - дык это же здОрово! Никто не застрахован от того, что лошадь разобьет эпифизит или что она рассадит себе сустав в леваде. Это может случиться с каждым. Но она живая и на сегодняшний день стабильна - так? Так это же уже здОрово - разве нет? На сегодняшний день разве у тебя мало хорошего вокруг? Денег нет - это в смысле на что-то конкретное не хватает? Или их прям вот день за днем ни копеечки не прибавляется? Я вот для себя определила, что хочу зарабатывать такую-то сумму в месяц - немного ниже, чем обычно получается. И радуюсь каждый месяц, потому что удается заработать чуть больше. А это, насколько я знаю, меньше твоего ;-) У меня был период, когда я зарабатывала практически только на постой и проезд - сейчас я ощущаю себя богатым человеком 8)
Я прекрасно знаю это ощущение, когда хочется окружить себя любимыми людьми, животными и вещами и радоваться им - просто прикипать всей душой. А тут ба-бах и ЦКАД... Ну и ЦКАД. Это от тебя не зависит, ты ничего не можешь изменить. Но ты можешь радоваться времени, которое вам отпущено вместе с этим местом, с этим животным, человеком итд. Сейчас-то пока ЦКАДа нет. И Прада стабильна. А что там будет дальше - да может вообще инопланетяне прилетят и нас всех заберут для опытов. И что теперь - грустить по этому поводу?
Если хочется откуда-то взять моральных сил - не думай хоть немного о долгосрочных перспективах. Просто подумай о том, сколько замечательного у тебя есть сейчас, сегодня :)

Ир не расстраивайся, хочешь я тебе лошадку подарю, любую на выбор из двух, а хочешь прям и двух ? :wink:

Анюта, ППКС и респект большой-пребольшой!
Все познается в сравнении, вот уж точно :wink: Просто отправной пункт для сравнения у всех разный: кто-то мыслит так, что вообще могло бы быть и хуже (и бывало уже), а кто-то сравнивает с идеальной ситуацией, которой "нетинебудет, потомуШтА неможетбытьникогда" :mrgreen:

Ну, да, в чем-то вы правы, конечно. Только вот не все свои неприятности я выношу в эфир. О некоторых как-то и писать не хочется. Каждая отдельно они, может и ничего. А все вместе накапливаются в большой мерзкий ком. А эмоции вот выплеснулись. Больше, кроме как сюда мне их некуда девать. На работе нельзя, и перед подчиненными и перед начальством и перед клиентами я должна по-прежнему выглядеть человеком, для которого все проблемы решаемы, иначе, на кого им опереться? Дома аналогичная ситуация. А чем хорош дневник, так это тем, что, если кому не нравится или надоело, то можно и не читать. Очень удобно. И я, вроде как не держу все в себе, и другим это неприятностей особо не создает.
А по поводу ЦКАД ситуация не такая простая. Если бы там у меня было все построено, то я бы и не напрягалась. Живу и живу. Но в моем случае, я должна долгие годы во многом отказывать себе и семье, надрываться, строиться, для этого душевных сил не мало надо. А получается, что то, что я сейчас вложу будет практически перечеркнуто скоростной непереходимой дорогой. И бОольшую часть нашего леса под нее вырубят. И не купишь ничего другого, т.к. денег в свое время этот участок стоил немеряно, все туда ушло. В общем, вкладываться туда противно, а не вкладываться, тогда вообще не понятно, что делать.

Большое спасибо за поддержку, за письма в личку, чего-то, действительно, сильно на меня накатило. Полгода я уже борюсь со своей хандрой и вот - прорвало. Странно, обычно осенью мне хорошо, только весной плохо. :)

Unchen, большое спасибо за такое замечательно предложение, но мне кажется, что в таком состоянии, мне сейчас вообще лучше никого не брать, а разобраться в себе сначала. Вот, фиг знает, что со мной. Никогда себя такой не припомню. Может это побочный эффект гомеопатии? Может потому, что скоро год, как мне из-за гомеопатии даже выпить нельзя? :wink:
Я, наверное, попрошу временно закрыть дневник, чтобы тут соплей этих больше разводить. А то сейчас допишусь, что жизнь проходит зря и прочую фигню кризиса среднего возраста.
Приду в себя - откроем.

Ир, кмк, как только будет утвержден проект планировки ЦКАД - если он пройдет рядом, то этот участок может очень сильно подняться в цене. Не под жилье, а под какую-нить инфраструктуру. Потому что все, что вдоль цкада, будет развиваться очень быстро. Так что мож лучше и не строить ничего пока, оставить на будущее. Правда, тогда мечта про домик в деревне отодвинется на неопределенный срок... :roll:

Не то, чтобы уже совсем пришла в себя... Но результаты анализов выложить надо. :) Поэтому открываю.

биохимия
параметры изм. норма результат изм.
Мочевина 3,7-8,8 ммоль/л 9,0 ⇑
Креатинин 76,8-174,5 мкмоль/л 111
Глюкоза 3,5-6,3 ммоль/л 1,49 ⇓
Щелочная фосфатаза 70,1-226,8 U/L 619 ⇑
Общий белок 57-79 г/л 68
ЛДГ 102,3-340,6 U/L 871 ⇑
КФК 85-300 U/L 418 ⇑
Кальций 2,6-3,3 мкмоль/л 2,95
Фосфор 0,7-1,7 мкмоль/л 1,41
ГГТ 5-30 U/L 12
Сывороточное железо 14,3-25,0 ммоль/л 36,5 ⇑
Калий 3,0-4,4 ммол/л 6,85 ⇑
Магний 0,7-1,1 ммол/л 1,11

общий крови

параметры изм. норма результат изм.
СОЭ 20-60 мм/час 46
Гематокрит 32-53% 31,0 ⇓
Гемоглобин 110-160 г/л 103 ⇓
Эритроциты 7,5-11 млн/мкл 6,99 ⇓
Средний объем эритроцитов 41-49 fl 44,4
Среднее содержание гемоглобина 13-16 pg 14,7
Среднекл. концент. гемоглобина 300-360 г/л 332
Тромбоциты 100-370 1000/мкл 468
Лейкоциты 6-11 1000/мкл 7,3
Палочкоядерные 3-6 % 0
Сегментоядерные 45-62 % 24 ⇓
Лимфоциты 25-44 % 69 ⇑
Моноциты 2-4 % 4
Эозинофилы 2-6 % 3
Базофилы 0-1 % 0

Комментарии вета.
В биохимии не нравится мочевина, повышенные ЛДГ ,КФК и т.д. говорят о том,что воспалительный процесс в суставе не завершился.О том же говорит измененная лейкограмма. Опять низкий гемоглобин.Думаю после лечения антибиотиками.
Есть смысл сдать общий анализ мочи,если он в норме к мочевине можно не придираться.В прошлый раз для повышения гемоглобина ты давала гемолитан? Эффект был?

Пошла ковыряться в дневнике, был эффект или нет. В любом случае, хотела ей гемобаланс сейчас поколоть. А вот Магний пока давать не буду, подняли мы магний - таки. :) Кальций-фосфор в порядке, что не может не радовать.

только хотела Гемолитан посоветовать, а вы уже давали. Правда я не помню где ты в дневнике про это писала...

Ир, а вы печень поддерживали чем-то? воспаление ещё на лицо конечно, но тут и печёнка явно (ведь препаратов-то она много получила). Если нет, то, кмк, самое время Орнипурал или Гептенал поколоть и пребиотиков добавить в рацион.
А глюкозу, ИМХО, можно в чистом виде применить и поднять её уровень.

А как вообще кобыла-то?
И как вообще сейчас поддерживаешь, что даёшь? Какие курсы уже сделали кроме антибиотиков? Мне кажется ты этого не писала и тебе самой будет удобнее отслеживать динамику, если ты систематизируешь тут предпринятые меры.

Сверху