Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: . Пока так.

CopyCopy написал(а):
а мужик он и есть такой очень разный, ну как баба практисски..
Дауш, это точно, разный.
Был у меня еще по молодости мч. Не плохой вобщем то, мч, но был у него один недостаток. Маменькин сынок называется. И этот мч меня, как это принято говорить, бросил. Основные вещи после сего события я забрала, а часть оставалась у него. И он мне эти вещи привез. Не поленился, притащил сам. Начала я их разбирать, а там, помимо моих вещей все, что я ему покупала. Бритва, мочалка, и гель для душа на донышке. Так было обидно, я аш расплакалась (конечно, думается мну, мама этим делом командовала, но это же не важно, правда). Потом, когда пришла в себя, подумалось спросить, не хочет ли он диван мне вернуть, который я для нас в комнату на свои деньги покупала... Но Конечно, я этого не сделала.

Re: Прада. Что грозит за кенгурятник?

ИринаM написал(а):
Нет, Кать, план не утвержден, отправлен на доработку. Зона отчуждения по 3 км в каждую сторону на всякие овраги/речки/пьяные строители. Очень бы не хотелось продавать участок. Уже хочу вести осёдлый образ жизни. :)
А мы смотрели карту (у нас же тож участок) там вроде по 1,5 км в каждую сторону.... Надо будет посмотреть. У вас совсем близко получается?

Era написал(а):
ИринаM написал(а):
Нет, Кать, план не утвержден, отправлен на доработку. Зона отчуждения по 3 км в каждую сторону на всякие овраги/речки/пьяные строители. Очень бы не хотелось продавать участок. Уже хочу вести осёдлый образ жизни. :)
А мы смотрели карту (у нас же тож участок) там вроде по 1,5 км в каждую сторону.... Надо будет посмотреть. У вас совсем близко получается?
Деушки, вот уж по какому поводу переживать не стоит - так это по ЦКАДу :roll:
а) неизвестно, как пройдет - планов уже было - не сосчитать :lol:
б) зона отчуждения забирает, в основном, перекрестки - остальные гораздо меньше
в) дачники и жители тоже сложа руки не сидят - есть какая-то Ассоциация, в которую входит огромное число СНТ - еще до кризиса было совещание, совместное с руководством области, - они (в смысле руководство :lol: ) оттуда выползало весьма пришибленное - им открытым текстом сказали, что защищаться дачники будут, как? - пусть посмотрят на поселок Бутово (как раз СМИ раскручивали) - только тут не десяток-другой семей, а счет на десятки тысяч семей пойдет, решение о совместных действиях тоже приняли :D
г) ну и когда это будет? с каждым новым планом - вот-вот 8) и каждый раз - то кризис. то дефолт :P , а годы (!) между прочим, идут....

Единственное, что имеет смысл в этой ситуации - тщательно собирать и хранить все чеки и договора, подчеркиваю - все, которые только можно будет получить официальным путем. Может пригодиться, если уж действительно сильно не повезет, то хоть как-то отбить вложения удастся...

Era написал(а):
Потом, когда пришла в себя, подумалось спросить, не хочет ли он диван мне вернуть, который я для нас в комнату на свои деньги покупала... Но Конечно, я этого не сделала.

хмм, а бы сделала, наверное. Раз принципиальный, пусть будет во всех местах принципиальный, а не так, по мелочи :lol:

Valmara, немного успокоили, хотя выселение уже началось и защищаться как-то народ пока не пробует. А что это за Ассоциация и как туда вступить? Ведь глупость калечить лес и выселять людей, если можно просто расширить уже существующую дорогу, сделать эстакады, убрав тем самым светофоры и переезды. И было бы всем счастье относительно небольшими затратами. Но тогда, конечно, денег столько не отмоешь и платной дороги не будет. Еще интересно, если они часть бетонки возьмут под платную дорогу, то по закону они должны будут сделать бесплатный дублер. Еще дорогу что ли ковырять будут?
Зато у меня радость (ну тоже из разряда гипотетической). Я уже почти смирилась, что у меня в Москве под окними пойдет десятиполосное четвертое кольцо. Но тут понятно, вопрос дороги назрел и решатьего надо. Хотя бесило то, что промзон рядом полно, их домами застраивают, а дорогу подведут прямо под окна уже давно стоящих домов. Случайно в интернете нашла последний план конца 2009года, где по просьбам жителей района Печатники и Нагатино, тоннель из под Москвы-реки выведут в еще оставшуюся промзону. Правда из-за этого четвертое кольцо в района Волгоградки почти приблизится к третьему.
Но надежду вселяет. :) У нас такой красивый парк под окнами :) .

Насчет точного названия Ассоциации попробую узнать у председателя нашего СНТ, если заявится в эти выходные на дачу :D
Мы тоже дергались довольно сильно (вообще впритык к бетонке находимся), потом успокоились :wink: Лишний повод не дергаться - мы достаточно спокойно провели приватизацию в прошлом году, это, в общем, показатель. А выселения сейчас, до утверждения плана, связаны с переделом собственности, ЦКАД - только предлог, но с этим бороться намного труднее :evil:

Случайно в интернете нашла последний план конца 2009года, где по просьбам жителей района Печатники и Нагатино, тоннель из под Москвы-реки выведут в еще оставшуюся промзону.

Оооо!!! А покажи сцыль? А то ж моим окнам это самое четвертое кольцо тож грозит (и сейчас-то спать невозможно)

читаю и думаю - бог мой, люди, как вы там в этом городе выживаете вообще..

Ну... я с большим трудом.
Кать, вот ссылка.
http://realty.dmir.ru/articles/26358/
Разница с предыдущей схемой в том, что тоннель теперь будут проектировать под всей рекой. раньше только под Ногатино, потом мост, потом вся эта красота должна была идти вплотную к моему дому и по ул. Шоссейной выходить на пересечение с Волгоградкой. Теперь поток машин, конечно, мимо моего дома увеличится, но хотя бы часть парка должна теперь уцелеть. хотя еще все может обратно поменяться.
Цивилизация, блин.

Интересно, а наш гараж снесут, или оставят?

Оооо! Спасип! Очевидно, как раз под моими окнами теперь не пройдет :))

Жень, а где ваш гараж?

Ну, с кенгурятником, вроде, разобрались. :) Менты демонстративно его не замечают, штрафов никаких нет пока.
Всё, как и было: суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Ну и хорошо.

Кать, я очень рада, что и твой дом новый проект обходит. Хоть бы теперь его нормально в жизнь претворили.

Нога у лошади опять увеличилась немного. Завтра приедет, я надеюсь, Аркадий (что-то у меня с ним который год встреча не складывается). Посмотрим, что там внутри с суставом произошло.
У меня такое впечатление, что снаружи нога зажила почти бесследно, а внутри в суставной сумке осталась дырка и жидкость оттуда так и выливается, а потом вокруг сустава застаивается. :shock: Интересно, может быть такое или я уж совсем напридумывала?

Из положительного. Лошадь все больше может стоять при расчистке. Скоро можно будет коваля звать, наверное. Вот только больную заднюю трудно расчищать, она ее под себя поджимает и не дает на ногу положить, наверное больно. Приноровилась пилить ее одной рукой, а второй держать копыто, благо ногу она сама держит хорошо.

Re: Прада.

У нас во дворе зацвела черемуха. :shock: Видать, к похолоданию.

Сегодня сняли Лужкова Ю.М. Как бы то ни было, человек сделал для Москвы очень много. Что бы не говорили, но человек, будучи на таком посту и зарабатывая, не забывал делиться с городом и его жителями. На это не многие из чиновников способны. Вспомнить хотя бы Гавриила Попова, который правя Москвой, развалил все, что мог, и как потом пришлось все восстанавливать. Да, многие его решения были спорны, но город развивался и пока продолжает развиваться.
Мне жаль. Жаль, что он не был избран, тогда бы его нельзя было снять. Ну, в общем, именно для этого и отменили выборную систему назначения на пост мэра. Снят с дурацкой формулировкой об утрате доверия. Нифига себе, сначала олимпикстрой предложили (видать его кому попало можно предложить, без всякого доверия), а, когда заартачился, то наказали. А заартачится еще - откроют какое-нибудь уголовное дело, как с Ходорковским.
За него-то я не переживаю, думаю, он в состоянии решить свои проблемы, а вот на пост мэра к нам теперь наверняка придет очередной хапуга, которому вообще прлевать будет на город и его жителей. В нашей системе кто-то другой просто не сможет оказаться на этом месте, иначе он не впишестя в эту систему.

Аркадий Львович с рентгеном сегодня к нам не приехал, обещал завтра...

Re: Прада. Цветет черемуха - к похолоданию

ИринаM написал(а):
а вот на пост мэра к нам теперь наверняка придет очередной хапуга, которому вообще прлевать будет на город и его жителей
...разбазарит народные деньги, и на кольцо средств не останется. Все к лучшему 8)

Валь, кольцо федеральные власти задумали и воплощают. Его они будут разворовывать. Московский бюджет здесь нипричем.

Что бы не говорили, но человек, будучи на таком посту и зарабатывая, не забывал делиться с городом и его жителями. На это не многие из чиновников способны.

ППКС!!!

Я, похоже, иду вдоль полосы неприятного цвета.
Сустав у Прады плохо. Артрит и костные реакции повсеместно. Сустав "рабочим" не будет, будет очень хорошо, если процесс застабилизируется в том виде, в котором сейчас, что вряд ли. Прозвучал также намек на мясо.

Но это еще не самое плохое. О самом плохом на сегодняшний день в интернете написать опять не могу. Ибо не знаю, кто вдруг может прочитать. Сюрр какой-то, и меня может коснуться. Жутко и пакостно. Ненавижу нашу страну.

Ир, последний абзац пугает уже больше, чем про сустав...
Постарайся выдержать, ты сможешь.

Рентген делали? Артрит, насколько я понимаю, еще острая форма. Паталогических "вставших" изменений еще нет? Так хотелось бы, чтобы "рассосалось"... Бум об этом думать и желать, может быть - коллективный разум...

Сверху