стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала

Milana.

Новичок
Всем привет!!Такая ситуация:
Хожу в конно-спортивный клуб русская тройка,и катаюсь там (в секции) на моём любимом коне(т.е. он нем ой :cry: я его просто очень сильно люблю),его звут Ангел . С третьего занятия Я СПРОСИЛА У СВОЕГО ТРЕНЕРА А вы мне отдадите Ангела?
на что он ответил:если будешь хорошо на нём ездить отдам,только он будет стоять в конюшне!Я согласилась с ним.вот год уже прошел с того дня как он ето сказал,я могу делать на Ангеле шаг, рысь,галоп,могу прыгать,2-раза учавствовала в соревнованиях, занимала два раза 1-е место но до сих пор он не отдал мне Ангела!! :cry: что делать?подскажите!! :roll:

1230.3 Вы серьезно? :wow:
rofl.gif

:shock: Интересно,сколько бы у меня уже лошадей было если бы мне их отдавали.... :roll:

1230.3 может вы имели ввиду не "отдать ва коня", а закрепить за вами, чтоб больше никто на нем не ездил?
А по-моему, вы и так на нем ездите, да еще и выступаете, что вам еще надо? Чтоб подарили? Такого не будет. Тренер выполнил свое обещание, вы на нем тренируетесь и выступете. :lol:

Одно из двух.
Либо развод, либо автор относится тем, кого политкорректно величают "альтернативно одаренными".
Надеюсь, что все-таки первое.

А я не потеме выскажусь!Смени,пожалуйста,аватару!Просто я ей пользуюсь уже довольно давно.Открываю тему-и чуть в обморок не падаю,думала,что кто-то от моего имени что-то написал.Потом конечно разобралась!Но что бы путаницы не было!В правилах,конечно,нет пункта:"Нельзя одинакого выглядеть на форуме",это просто просьба.Чтобы нас не путали-смени,пожалуйста,аватару!

Теперь по теме:девчёнки правы!Ты занимаешься и выступаешь на любимой лошади-тренер сдержал обещание!Дарить турнирную лошадь никто не будет даже перспективному спортсмену!Проблема может быть в том,что кроме тебя на этой лошади ещё кто-нибудь ездит?Тогда конечно обидно-приходишь к лошади,а она уже кем-то отработана.Тогда есть два выхода.Или купить эту лошадь или взять её в аренду!Тогда точно кроме тебя никто ездить не будет!!!Но это очень серьёзный шаг!Надо всё 100 раз обдумать,прощитать.И если ты уверена,что потянешь содержание и лечение лошади,то добро пожаловать в ряды ЧВ :wink: !

Частница на счет аватара, я с вами согласна, тож чуть не подумала. что это вы. Эта картинка уже с вами ассоциируется :lol:

Kacy написал(а):
1230.3 может вы имели ввиду не "отдать ва коня", а закрепить за вами, чтоб больше никто на нем не ездил?
А по-моему, вы и так на нем ездите, да еще и выступаете, что вам еще надо? Чтоб подарили? Такого не будет. Тренер выполнил свое обещание, вы на нем тренируетесь и выступете. :lol:
нет он сказал что ПОДАРИТ! я ещё несколько раз уточняла
8)

Частница написал(а):
А я не потеме выскажусь!Смени,пожалуйста,аватару!Просто я ей пользуюсь уже довольно давно.Открываю тему-и чуть в обморок не падаю,думала,что кто-то от моего имени что-то написал.Потом конечно разобралась!Но что бы путаницы не было!В правилах,конечно,нет пункта:"Нельзя одинакого выглядеть на форуме",это просто просьба.Чтобы нас не путали-смени,пожалуйста,аватару!

Теперь по теме:девчёнки правы!Ты занимаешься и выступаешь на любимой лошади-тренер сдержал обещание!Дарить турнирную лошадь никто не будет даже перспективному спортсмену!Проблема может быть в том,что кроме тебя на этой лошади ещё кто-нибудь ездит?Тогда конечно обидно-приходишь к лошади,а она уже кем-то отработана.Тогда есть два выхода.Или купить эту лошадь или взять её в аренду!Тогда точно кроме тебя никто ездить не будет!!!Но это очень серьёзный шаг!Надо всё 100 раз обдумать,прощитать.И если ты уверена,что потянешь содержание и лечение лошади,то добро пожаловать в ряды ЧВ :wink: !

Аватару я Сменю конечно раз такое дело,

но вот шев не хочет его продавать даже если он будет стоять у него в конюшне!!!! :evil: и в аренду тоже не даёт,,,,,, :cry:

1230.3 простите, можно уточнить, сколько вам лет?
Дело в том, что тренер не может подарить вам лошадь, у него таких прав нет.
Все права на лошадь принадлежат КСК или ген. директору.

А можно вобще в этой теме медленно и плавно переходить в другую(только в этом разделе) И ещё что надо делать чтобы стать джигитом,
и так далее????[/b]

1230.3 что вы так обижаетесь, я, по-моему, ничего обидного не написала :?

Kacy написал(а):
1230.3 что вы так обижаетесь, я, по-моему, ничего обидного не написала :?
Можно на ты?? (вы)ты меня конечно не обидела
просто мне обидно,, обещал он и не сделал! и теперь не видать мне Ангела как своих собственных ушей.......... :cry: :cry: :cry:

ну...всем обидно когда обещаю и не выполняют, поверь, ты не единственная. :wink:
зря ты расстраиваешься, у тебя есть возможность с любой лошадью работать и видеть ее. Бывают ситуации и похуже. Вот я, например, не имею сейчас возможности видеть свою любимую лошадку, и очень от этого страдаю.
Понимаешь, лошадь - это довольно сложное животное, и подарить его просто так нельзя. Наслаждайся возможностью общения с Ангелом и все будет хорошо. :lol:

Он же не давал вам письменную расписку в том, что по достижению вами определенных успехов напишет дарственную на коня. Тем более, как справедливо отметили выше, тренер не является собственником лошадей. Ну взрослый человек сказал ребенку (простите, а сколько вам лет?), чтобы последний лучше занимался и усерднее тренировался.

Представте себе. Ктото из родственников деректора захотел поездить на Ангеле.А ему говорят:
-А мы Ангела подарили теперь это частный конь.И представте чтобы было если бы всю конюшню раздарили.

Я конечно хорошо катаюсь на ангеле....но есть маленькая проблема!
При галопе Ангел опускает голову вниз!! и ещё!! я сделала галоп- тренер говорит мне :-Стой!
а я никак его остановить не могу! я его останавливаю а он либо рысит либо шагает на месте!! А на соревнованиях такого нм разу не было!! Чё делать????

1230.3 написал(а):
Я конечно хорошо катаюсь на ангеле....но есть маленькая проблема!
При галопе Ангел опускает голову вниз!! и ещё!! я сделала галоп- тренер говорит мне :-Стой!
Может надо одеть мартингал?А стой это встать на месте?

Сверху