стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Kacy написал(а):
ну...всем обидно когда обещаю и не выполняют, поверь, ты не единственная. :wink:
зря ты расстраиваешься, у тебя есть возможность с любой лошадью работать и видеть ее. Бывают ситуации и похуже. Вот я, например, не имею сейчас возможности видеть свою любимую лошадку, и очень от этого страдаю.
Понимаешь, лошадь - это довольно сложное животное, и подарить его просто так нельзя. Наслаждайся возможностью общения с Ангелом и все будет хорошо. :lol:
не повезло тебе, но спасибо за поддержку! а расскажи почему ты не можешь видетьсясо своей лошадкой?

Раймонда написал(а):
1230.3 написал(а):
Я конечно хорошо катаюсь на ангеле....но есть маленькая проблема!
При галопе Ангел опускает голову вниз!! и ещё!! я сделала галоп- тренер говорит мне :-Стой!
Может надо одеть мартингал?А стой это встать на месте?
стой это встатть на месте а мартингал уже пробовала!бесполезно

У вас ночь уже?АБАЛДЕТЬ :shock: !!!Хорошо,что мы поняли друг друга на счёт аватары!

Тут правильно сказали-бывает ситуация хуже твоей.Вот мою любимую лошадь хозяйка просто увезла куда-то и я её больше никогда не видела(Это было до того,как я купила свою лошадь)!Тебе надо переключится на что-нибудь другое.Мечтай об успешных соревнованиях,например,а не о том,что тебе подарят эту лошадь.Радуйся тому,что с Ангелом всё в порядке,что он сыт,здоров,т.т.т.,что вы вместе!А на счёт того,что он не останавливается-это ещё раз подтверждает то,что тебе не хватает опыта.Рано ещё заводить свою лошадь.Учись пока.Не обижайся на тренера-он конечно не прав в том,что обещал тебе лошадь,зная заранее,что этого не будет,но это на его совести.А тебе это урок-не будь такой доверчивой!Люди бывают разные,много кто,что говорит!Не стоит всех слушать.Удачи :) !!!

Частница!! Ещё подскажи пожалуйстазначит еду я рысью на нём а в переди меня конь Водопад и ангел как взбесится как понесётся за ним Водопад в галоп и Ангел в галопя конечно его остановила но почему такая фигня? :roll:

Лошади любят играть и издеваться над неопытными всадниками))))

Ещё подскажи пожалуйстазначит еду я рысью на нём а в переди меня конь Водопад и ангел как взбесится как понесётся за ним Водопад в галоп и Ангел в галопя конечно его остановила но почему такая фигня?
и что? вот это типичная издевка над всадником, или испуг:)))
Опыт приходит с годами :wink: :lol:

Слышишь касу а как повышать уровень звёздочек ?(которые находятся под логином)

1230.3 звездочки растут судя по всему по колву напмсанных тобой сообщений, кажется так. И ничего кроме этого колва они не отражают. Это не уровень мастерства всадника :lol:

Ozzy.elf написал(а):
1230.3 звездочки растут судя по всему по колву напмсанных тобой сообщений, кажется так. И ничего кроме этого колва они не отражают. Это не уровень мастерства всадника :lol:
Спасибо что оповестил(а) меня :D

1230.3 написал(а):
Kacy написал(а):
Лошади любят играть и издеваться над неопытными всадниками))))
Это ты мне? я два раза занмала 1-е место на соревнованиях

Ребенок, лучше бы ты уровень оценок в школе поднимал... А то читаешь - и фиг поймешь, на каком языке.
1 место на соревнованиях местной водокачки и при этом неумение справиться с лошадью, которая поднимается в галоп за другой в манеже - это не повод для гордости.
Гонка за звездочками - в ту же степь.

Ой какая веселая темка :lol: Улыбнуло, честно говоря... Ну, что, никто и никогда детские сочинения не читал? Или на вопросы маленьких почемучек не отвечал?
Место, правда, этой "юмористической" темке во Флейме :) :wink:

Народ, не издевайтесь, ну ребенок пишет и что?!
В конце концов в форуме нет ограничений по возрасту. :lol:
Не обращайте внимания :wink:

Ребенок пишет? Так пусть он пишет так, чтобы от его сообщений не коробило. Или сидит в пропонях. Прокони - не есть детский сад.

Yennefer впринципе согласна с Вами, обратитесь к модераторам, пусть переместят тему. :lol:

А, Хел, дошло наконец. (Я не тормоз, я медленный газ.) Ягуар Хорси разогнал, а там последнее время одни дети тусовались. Вот они теперь сюда и пришли.

Kacy, я уже.
OlgaN, как разогнал??? Только что заходила - вроде, были хорси...

Не, ну физически они существуют еще. Он их не снес. Но фактически умирают.

ну почему если я меньше вас возрастом я сразу не человек меня можно оскорблять унижать и так далее......???

Сверху