стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Yennefer написал(а):
1230.3 написал(а):
Kacy написал(а):
Лошади любят играть и издеваться над неопытными всадниками))))
Это ты мне? я два раза занмала 1-е место на соревнованиях

Ребенок, лучше бы ты уровень оценок в школе поднимал... А то читаешь - и фиг поймешь, на каком языке.
1 место на соревнованиях местной водокачки и при этом неумение справиться с лошадью, которая поднимается в галоп за другой в манеже - это не повод для гордости.
Гонка за звездочками - в ту же степь.
пойми не нужны мне эти звёздочки! я просто хотела узнать для чего они!! ну сказали мне что это колтичество сообщений,я же ни стала по поводу или без писать сообщения..... ну почему меня никто не уважает? почему 11-ти летний ребёнок не может что-то писать или общаться с людьми?? :cry:

Можешь-можешь, все в порядке. Просто на будущее запомни, что вопросы не по лошадиной теме лучше задавать во "флейме", когда спрашиваешь что-то о лошадях - сначала поищи в поиске, не было ли такой темы (а наверняка была!), сообщения ради сообщений писать не имеет смысла, а в ворде (или в мозилле файрфокс) есть такая обалденная вещь, как проверка правописания. А как запятые ставить - тебя в школе научат. И все будет нормально.
Ой, забыла. И еще вот это почитай
http://prokoni.ru/page.php?id=197
Это правила. Будет проще сориентироваться, что можно, а что нельзя.
И еще - если ты хочешь рассказать о себе и своих любимых лошадях, есть раздел Пропони. Там можно завести дневник, и никто не будет тебя критиковать ни за вопросы "не в тему", ни за правописание.

1230.3 написал(а):
ну почему если я меньше вас возрастом я сразу не человек меня можно оскорблять унижать и так далее......???
Покажите, пожалуйта, кто, где и как вас оскорбил, унизил и так далее.
Умейте видеть разницу между советами и оскорблениями.

Смотри,вот надо тебе спросить,почему лошадь разносит-пиши в "Я и моя лошадка",надо узнать про звёздочки-это во "Флейм" и т.д.и т.п.А ты кучу вопросов в одну тему назадовала!

Кстати я думала,что статус(количество звёздочек) форумчанина зависит не от количества постов,а от количества времени,прошедшего с момента регистрации,но может и ошибаюсь :oops: .

А на счёт того,что лошадь несёт галопом-это они любят!Они так играют и издеваются над неопытными несмелыми всадниками.Это всё пройдёт со временем!Тренер тебе поможет :wink: !!!

Yennefer написал(а):
1230.3 написал(а):
Kacy написал(а):
Лошади любят играть и издеваться над неопытными всадниками))))

Ребенок, лучше бы ты уровень оценок в школе поднимал... А то читаешь - и фиг поймешь, на каком языке.
1 место на соревнованиях местной водокачки и при этом неумение справиться с лошадью, которая поднимается в галоп за другой в манеже - это не повод для гордости.
вы то меня не унижили а вот Yennefer...........

а вот такие фразы писать людям не рекомендуется, особенно, если эти люди в 2 раза тебя старше и опытнее :wink:

У-у-у, злобная Yennefer. Между прочим, она абсолютно права. В 11 лет уже не сложно запомнить, как пишется слово "унизили". В крайем случае, если уж за комп села, то можно сначала научиться Вордом пользоваться. Одна из самых простых программ.
Занять первое место на соревнованиях на самовозе, да еще когда все остальные снялись, небольшая заслуга.

OlgaN написал(а):
У-у-у, злобная Yennefer. Между прочим, она абсолютно права. В 11 лет уже не сложно запомнить, как пишется слово "унизили". В крайем случае, если уж за комп села, то можно сначала научиться Вордом пользоваться. Одна из самых простых программ.
Занять первое место на соревнованиях на самовозе, да еще когда все остальные снялись, небольшая заслуга.
я ПРОСТО КОГДА ПЕЧАТАЮ Я НА КЛАВУ НЕ СМОТРЮ И ЧАСТО НАЖИМАЮ НЕ ТУДА :oops: :oops: :oops:

Эй, Гурии :lol: , вы чего все злые такие? :lol: Пятница же :wink:
1230.3, не хотелось бы Вас разочаровывать, но прийдут модераторы (и де они ходЮт посейчас?) - и тем Ваших не станет. Вот на кого можно сразу обидиться :lol: .
Но самое лучшее, и правда, почитайте правила форума - Yennefer уже давала ссылочку, сходите почитайте раздел Обсуждение сайта и не вредно так же заглянуть в FAQ, потому как чувствую - у Вас еще возникнет много вопросов как у начинающего пользователя нашего сайта :wink:.
Вэллкам :D

Эй, Гурии , вы чего все злые такие? Пятница же
Настроение у меня сегодня :devil: Дико хочу встретить живого представителя особой популяции. Иначе не смогу выплеснуть агрессию.

1230.3 написал(а):
Yennefer написал(а):
вы то меня не унижили а вот Yennefer...........
Это вы называете унижением? Вам можно позавидовать: если вы так смотрите на ситуацию, значит, на самом деле вас никто никогда не унижал.
Вам всего лишь указали на неграмотное письмо (что бы тут ни было его причиной - ваши проблемы с грамматикой или неспособность справиться с клавиатурой - все же есть проблема, которая не дает вам составлять грамотные сообщения... она есть, ее надо признать и решать).
Если вы за высказывание о соревнованиях обижены, нужно завести дневник, где будет вся информация о том, когда, где вы участвовали, какого уровня соревнования, какая программа, ваши технические результаты (место не важно - в нашей жизни многое относительно) и т.д.

Касу)
Вот и я.

Ну, как бы мне тут даже сказать нечего. Пропони исправят, там детей много, и я очень благодарна Неви за то, что он создал Пропони, или чья эта идея в итоге была? Не Санечки с Марией случаем? В пропонях дети общаются с детьми, друг друга временами поучают и те, кто помладше учатся у тех, кто постарше. Все просто.
А стебаться тут, к сожалению, не над кем. :lol: А жаль... :devil:

Я прям уже валяюсь под столом от таких "серьезных" проблем :D Мне вот папа в детстве тоже обещал пони подарить, но что-то до сих пор его не видно :) А еще много чего обещали!И то сколько раз ты занимала 1 место в соревнованиях на опытной лошадке совсем не повод для такой большой гордости. :? Может нам всем форумом поплакать о несбывшихся мечтах конников :?: :D

Товарищи взрослые!То, что для нас не проблема (подумаешь, обещали, и не подарили...обнадежили - и не сделали), для ребенка - БОЛЬШАЯ проблема. Хотите смеяться - смейтесь, но я до сих пор помню, как в первом классе мама мне ПООБЕЩАЛА собаку подарить (маленькую болонку)...Мне дарили много всякого и разного, а вот с болонкой обманули. До сих пор грустно почему-то.Взрослый человек, тренер, обманул ребенка - что ж тут хорошего?Нельзя так!Это у нас отмазки - мол, да я не то имел в виду, мол, лошадь тебе рановато, а ляпнул я не подумав, мол, обстоятельства изменились...А ребенок помнит только обман. ..Кто тренера за язык тянул?безответственно как-то.
P.S. А я вот ни разу 1-е место не занимала :lol: Ой, нет, один раз заняла - на эстафете местного разлива по случаю 8 Марта :lol: И до сих пор приятно вспомнить!

Ребята, знаете, а ведь и правда неприятно когда тебя так подло обманывают. Человек шел к намеченной цели, а в конце его круто обломали. Несправедливо, да? И представьте теперь себя на ее месте. Каково будет вам ? Помню мне тоже долго обещали жеребенка о котором я заботилась не продавать. Итог - продали. Вот снова лето, снова я за жеребенком ухаживаю. Вот он у меня под окнами щас ржет ( табун в город зашел ), хотя щас ночь и соседям это ржание не по нраву... А итог осенью будет такой же: я - учится за 300 км., жеребенка - в продажу... Так что мне вполне понятны чувства 1230.3

Кстати, что - то странный ник какой - то у 1230.3. Может что - то попроще сделать ?

An-ksu-nammun, у вас ник не легче. :) По поводу жеребенка. Так есть способ, чтоб его не продали. Едете учиться за 300 км, жеребенка подмышку и с собой. Ну кто будет о нем заботиться? Тем более, если они и разводятся на продажу? Покупайте, проплачивайте постой и никто его никуда не продаст. Будет вас дожидаться. Не устраивает? Ну извините. Таковы реалии жизни.
А что касается автора темы, то у меня ощущение, что никто никого не обманывал. Просто люди друг друга не поняли. Есть на конюшнях такое понятие как "отдать лошадь". Что отнюдь не означает, что право собственности на эту лошадь переходит к другому человеку. Просто лошадь закрепляется за определенным человеком. Почему-то, когда моя тренер сказала мне: "Забудь кобылу :twisted: , бери Любимца", мне ни на миг не пришло в голову, что теперь я становлюсь собственницей рыжего орловского жеребца-трехлетка. Когда потом я просила тренера: "Дайте мне Хармиду", я тоже не думала, что имею право забрать ее с конюшни. Ну, а позже на фразу "бери ...." следовала уже весьма нервная реакция "НЕ ВОЗЬМУ, куда мне шестая лошадь?!" :lol: При этом право собственности на всех этих лошадей вообще принадлежало предприятию, даже не тренеру.

OlgaN, ну по крайней мере поопределеннее, чем набор цифр :D
Насчет 300 км. : это значит мне можно и жеребца с собой забирать, племенного... Челябинск этого не вынесет :) А как в Симе без Букета? Нет уж, попытаюсь зятя оболтать, ведь он конное подворье содержит...
А вот насчет "бери", то из сообщения видно - девочке ясно дали понять, что коня ей отдадут насовсем. Со всеми правами на него. Здесь налицо факт явной лжи с целью достижение желаемого результата. Вот и все...

А мне лично очень хотелось бы выслушать тренера, ибо дети часто выдают желаемое за действительное и интерпретируют слова по-своему. Сильно подозреваю, что тренер совсем не имел в виду передачу права собственности.

Тогда - да. Естественно никто не собирается просто так раздавать лошадей. И если тренер просто хотел закрепить коня за 1230.3 - то о чем же тогда разговор ?

Сверху