стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Слава Богу, что с конем все в порядке. Жив - здоров, цветет и пахнет? А тренер как? Не говорила с ним? А он с тобой?

An-ksu-nammun написал(а):
Слава Богу, что с конем все в порядке. Жив - здоров, цветет и пахнет? А тренер как? Не говорила с ним? А он с тобой?
Сколько сразу вопросов :shock:
Тренер нормально поговорила с ним, сказал, что постарается не психовать и не бить лошадей!!!

Milana , ну как там дела у тебя в секции? Как Ангел? Тренер не дуркует?
вСЕМ ПРИВЕТ!! У меня прорвало интернет,ОН ПОДКЛЮЧИЛСЯ!!!
Пко в секцию не хожу... тренер на соревнованиях...Скучаю по ангелу..

Здрасьте, если скучаешь, почему не сходишь и не проведаешь? Я сейчас в челябинске, т. е. за 300 км. от дома, и то каждые две недели езжу к своим лошадям. Тебе же не 300 км ехать?!

Здрасьте, если скучаешь, почему не сходишь и не проведаешь? Я сейчас в челябинске, т. е. за 300 км. от дома, и то каждые две недели езжу к своим лошадям. Тебе же не 300 км ехать?!
Я там была но меня не пускают.. Они наняли новых гавриков, А они то меня ни разу не видели и не пускают.... А до тренера я дозвониться не могу,трубку не берёт

Гавриков? :lol: Охранников чтоли? Странно, их функция основная не в том, чтобы не впускать..

Such Happy написал(а):
Гавриков? :lol: Охранников чтоли? Странно, их функция основная не в том, чтобы не впускать..
ну да охранники... Я спрашиваю, Можно мне зайти к коню, на котором я здесь занимаюсь?? А мне говорят, Мы не знаем... тренера нет шеф сказал никого не пускать…Гаврики :lol:

Ха ха. Вот так охранники! Иди к вышестоящему начальству. Тренеру звони, может ответит?

Ха ха. Вот так охранники! Иди к вышестоящему начальству. Тренеру звони, может ответит?
А ему бесполезно звонить!! У него МТС, а у меня NTK...
У нас во Владике уже второй день снег валит....:roll:
Мой родители собрались ехать в Хабаровск, (слава богу что не поехали)если бы они поехали то они бы сейчас в Уссурийске стояли..

Milana. написал(а):
Мой родители собрались ехать в Хабаровск, (слава богу что не поехали)если бы они поехали то они бы сейчас в Уссурийске стояли..

Нда.. Владивосток далекоооо.. У нас вот плюсовая температура и еще теплеет опять!

А конюшня во Владивостоке в черте города или за городом? Ехать далеко?

Such Happy написал(а):
Milana. написал(а):

Нда.. Владивосток далекоооо.. У нас вот плюсовая температура и еще теплеет опять!

А конюшня во Владивостоке в черте города или за городом? Ехать далеко?
Конюшня в городе ...но ехать часа полтора (не так уж и много)
У нас такой прикол!! С утра холодно! :!: Люди одеваются тепло! :lol: а к вечеру..НУ такая жара стоит!! Невозможно!! И люди с этими своими куртками, и кофтами тащатся!!

Так, щас как придут модераторы, как закроют тему за флуд! ;) Как там ангел, расскажи. Тренер приехал? Ты вообще на занятия ходишь? Как успехи?

Так, щас как придут модераторы, как закроют тему за флуд! ;) Как там ангел, расскажи. Тренер приехал? Ты вообще на занятия ходишь? Как успехи?
А что я сделала?
в секцию не хожу.. тренер(БЯКА)так и не приехал!!!! С Ангелом всё в порядке,жив,здоров,цветёт и пахнет :lol:

Вы разговариваете не по теме, флудите. :roll:
А вообще советую попросить модераторов перенести эту тему в пропони и вести ее как свой дневник.

Nira написал(а):
Вы разговариваете не по теме, флудите. :roll:
А вообще советую попросить модераторов перенести эту тему в пропони и вести ее как свой дневник.
Я ещё не могу писать дневник

Вести дневник могут все, значит в данной ситуации Вы не хотите его вести. :roll:
Удачи Вам с Ангелом.

Nira написал(а):
Вести дневник могут все, значит в данной ситуации Вы не хотите его вести. :roll:
Удачи Вам с Ангелом.
СПАСИБКИ(на выходных планирую съездить на конюшню)
:D

сегодня проезжала мимо конюшни, посмотрела в ту сторону, где она находится, и аж мурашки по коже пробежали... :not: (Интересно почему)

Сверху