An-ksu-nammun
Опытный
Слава Богу, что с конем все в порядке. Жив - здоров, цветет и пахнет? А тренер как? Не говорила с ним? А он с тобой?
Сколько сразу вопросов :shock:An-ksu-nammun написал(а):Слава Богу, что с конем все в порядке. Жив - здоров, цветет и пахнет? А тренер как? Не говорила с ним? А он с тобой?
вСЕМ ПРИВЕТ!! У меня прорвало интернет,ОН ПОДКЛЮЧИЛСЯ!!!An-ksu-nammun написал(а):Milana , ну как там дела у тебя в секции? Как Ангел? Тренер не дуркует?
Я там была но меня не пускают.. Они наняли новых гавриков, А они то меня ни разу не видели и не пускают.... А до тренера я дозвониться не могу,трубку не берётAn-ksu-nammun написал(а):Здрасьте, если скучаешь, почему не сходишь и не проведаешь? Я сейчас в челябинске, т. е. за 300 км. от дома, и то каждые две недели езжу к своим лошадям. Тебе же не 300 км ехать?!
ну да охранники... Я спрашиваю, Можно мне зайти к коню, на котором я здесь занимаюсь?? А мне говорят, Мы не знаем... тренера нет шеф сказал никого не пускать…Гаврики :lol:Such Happy написал(а):Гавриков? :lol: Охранников чтоли? Странно, их функция основная не в том, чтобы не впускать..
А ему бесполезно звонить!! У него МТС, а у меня NTK...An-ksu-nammun написал(а):Ха ха. Вот так охранники! Иди к вышестоящему начальству. Тренеру звони, может ответит?
Milana. написал(а):У нас во Владике уже второй день снег валит....:roll:
Мой родители собрались ехать в Хабаровск, (слава богу что не поехали)если бы они поехали то они бы сейчас в Уссурийске стояли..
Конюшня в городе ...но ехать часа полтора (не так уж и много)Such Happy написал(а):Milana. написал(а):У нас во Владике уже второй день снег валит....:roll:
Мой родители собрались ехать в Хабаровск, (слава богу что не поехали)если бы они поехали то они бы сейчас в Уссурийске стояли..
Нда.. Владивосток далекоооо.. У нас вот плюсовая температура и еще теплеет опять!
А конюшня во Владивостоке в черте города или за городом? Ехать далеко?
А что я сделала?An-ksu-nammun написал(а):Так, щас как придут модераторы, как закроют тему за флуд! Как там ангел, расскажи. Тренер приехал? Ты вообще на занятия ходишь? Как успехи?
Я ещё не могу писать дневникNira написал(а):Вы разговариваете не по теме, флудите. :roll:
А вообще советую попросить модераторов перенести эту тему в пропони и вести ее как свой дневник.
СПАСИБКИ(на выходных планирую съездить на конюшню)Nira написал(а):Вести дневник могут все, значит в данной ситуации Вы не хотите его вести. :roll:
Удачи Вам с Ангелом.