стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Эх, прочитала темку... поулыбалась (по-доброму, не злорадно)

Milana, поскольку ты не хочешь идти в детский форум, а хочешь общаться со взрослыми, то начинай сама потихоньку взрослеть, в мыслях в первую очередь. Помогу немножко тебе разобраться во всей этой каше, которая, скорее всего, творится у тебя в голове, в связи со всеми отзывами, которыми тебя буквально засыпали.

1. уясни одно - НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ДАРОМ. За все надо платить! Таков закон жизни. Постарайся это понять уже сейчас и тогда найдешь ответы на многие вопросы. Вспомни, разве родители не говорили тебе, что нельзя верить дядям на улице, если они обещают тебе подарить котенка, щенка, велосипед, лошадку... ? А знаешь почему нельзя? Потому что это сказки для детей! Обидно я написала? ВЗРОСЛЕЙ!

2. Научись не только кататься на лошадке, но и что-то делать для нее, например почистить (не перед седловкой, а просто так), вывести погулять, забинтовать ножки на ночь, кормушку помыть и т.д. Получает что-то тот, кто что-то отдает взамен. для того, чтобы что-то получить, нужно Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь, а не искать обидчиков.

3. На тренера не обижайся, а старайся тренироваться лучше и у тебя появится шанс в третий раз занять первое место на твоем любимом коне. :D

Желаю тебе удачи! если все прочитаешь и сделаешь какие-нибудь выводы для себя, то считай, что уже начала взрослеть! Потерпи и все получится!

Such Happy написал(а):
забинтовать ножки на ночь,
:shock: :shock: не надо на ночь ножки бинтовать :!: :shock: :shock:
Вы подумали когда это писали? Откуда такая информация, что всем подряд лошадкам ножки бинтуют на ночь? :shock: Или хотите, чтобы ребенок по доброте душевной на ночь ножки эластичными бинтами забинтовал?? :? :twisted: пипец тогда ножкам к утру будет. Вы, видимо, не совсем поняли кому и в какой ситуации советы даете :(

Я разве что-то написала про ЭЛАСТИЧНЫЕ бинты??? Где??? :shock:
И потом, там же написано слово НАПРИМЕР..., т.е. это подразумевает любой уход.
Странно что вы прицепились к словам, ведь понятно же, что я в этом посте хотела сказать. Я не имела целью осветить подробно процесс ухода за лошадью, а хотела лишь поддержать ребенка, которого, заслуженно или нет, здесь заклевали.
Странная у вас реакция.

Реакция вовсе не странная, если Вы внимательно читали эту тему.
Девочка, которой Вы давали советы, на протяжении 10 страниц убедительно доказала, что склонна многое воспринимать совершенно буквально. И от того, что Вы написали ей "Пора взрослеть!" она не изменилась в мгновение ока.
Отсюда вывод - давая советы, делайте их максимально понятными и недвусмысленными. Где у Вас гарантия, что ей понятно, о каких именно бинтах идёт речь и зачем вообще бинтовать лошади ноги на ночь. Наилучшим советом в данной ситуации был бы совет спросить у тренера, что именно можно и нужно сделать, а потом старательно выполнить это. Иннициатива вещь замечательная, но надо точно знать, куда её применить. Иначе последствия и вправду могут быть плачевными...

Such Happy написал(а):
... а хотела лишь поддержать ребенка, которого, заслуженно или нет, здесь заклевали.
Странная у вас реакция.
Заклевали? Скорее на протяжении всей темы ребенка поддерживали. И смогли таки убедить, что:
а) ситуация не такая страшная, как казалась девочке;
б) убедили ребенко продолжать заниматься любимым делом.

я же не написала, что ее ВСЕ заклевали, разумеется, некоторые в своих постах сделали скидку на то, что это ребенок, но ведь не все, а ребенок потому и ребенок, что воспринимает многие вещи наивнее и восприимчивее, чем взрослый.

Народ, ша! Девочка только успокоилась, а вы тут снова виноватых и обиженных ищете. Надо дождаться ответа автора. Пусть расскажет, как дела на конюшне, что с конем. А поднимать шум, который здесь только улегся-не надо.

Вы, видимо, никогда не видели и не лечили искалеченные ночными бинтами и/или ногавками ноги :?
давайте дождемся ребенка и выясним, что она воспользовалась советом взрослых (как все позиционируются тут) людей и забинтовала лошадке ножки на ночь. А теперь ездит их лечить :?
Прежде чем дать совет - нужно подумать - кому и что вы советуете.

An-ksu-nammun, спасибо за совет, но, думаю, мы сами решим где и когда писать.

Trof, я не о том, где и кому нужно писать. Я про то, что нужно дождаться ответов автора и на основании полученных данных делать соответствующие выводы. Вот и все. А можно поинтересоваться, что будет, если на ночь оставить лошадь в ногавках, или в бинтах? Что то я лично не догоняю. Просветите пожалуйста? :?:

Попробуй себе затянуть бинтом на ночь руку/ногу. и все поймешь.
Бинтовать можно не более чем на два часа. Не считая специальных бинтов, которые нужны некоторым лошадям.
А когда снимаешь забытые на ночь ногавки - видишь мясо вместо ног.

На счет дождаться ответа. Мы не против. Но мы в данный момент обсуждаем то, что написано другими участниками ;)

Дживс, а лечить отекающие после забытых ногавок ноги вам не приходилось? А мне приходилось. Хоть и не я эти ногавки забыла. Причем отеки почему-то становятся постоянными.

О-да! Какой нереальный отклик на одну фразу про бинты! По-моему, речь в этой теме вообще о другом? Или ее уже можно переименовать в "Обо всем на свете". :lol:
По-моему, без автора темы вообще уже мусолить нечего. ИМХО, разумеется.

у Меня Предложение весьма разумное ИМхо-Давайте не Допускать ПО отношению к автору (обращаясь к нему) слова "рЕбенок" , я думаю ей Обидно..Просто Называть По нику.... А не Попрекать ее возрастом...в конце -то концов это не криминал, может она не грамотный конник- на этом можно сделать акцент, но на том что она ребенок не Надо...

OlgaN написал(а):
Дживс, а лечить отекающие после забытых ногавок ноги вам не приходилось? А мне приходилось. Хоть и не я эти ногавки забыла. Причем отеки почему-то становятся постоянными.
Прошу прощения, но не приходилось. Наверное, дуром их не затягивал. Я не за оставление ногавок и бинтование на ночь.

Куда же автор запропастилась? Слушайте, что ж получается, ногавки - страшная сила? Если да, то как же можно забыть снять их с лошади?

Элементарно. Отвлекли, куда-то опаздывал, голова забита другими мыслями.

В Битце так уже было на моей памяти: я обнаружила, что лошадь в деннике в ногавках стоит. Сказала тренеру, который торопился на занятия, потом сняла сама.

Such Happy написал(а):
Потому что это сказки для детей! Обидно я написала?
Да нет, не обидно - на что же тут можно обидеться? Скорей - грустно. Грустно, что не верите в "сказки для детей", но зато верите в мир, постороеный на основе купли-продажи, "торговли поступками". Да, если что-то дать, то возможно получишь что-то взамен. Но при одном условии - елси даешь не для того, чтобы получить, а потому что не можешь иначе. Про это все как раз в сказках и написано :wink:, и так оно и есть. Так что ухаживать и следить за лошадью надо не потому, что "ничего не бывает даром" и "за все надо платить", а просто и единственно потому, что лошади от этого хорошо. А без этого - плохо. Никаких других причин нет и быть не может.

Всем привет!! Была на конюшне с ангелом всё в порядке!! Не могла писать потому, что интернет глючил!!! Со следующей недели буду ходить В секцию!!

Сверху