Стоит ли вести лошадь на Ипосферу???обсуждение

Не такие уж это и большие деньги. На всяческие лошадиные приблуды, типа тридцать второй попоны денег больше уходит.

Просмотрела цены - не скажите... нормальные такие деньги, время и нервы на выставки тратятся.
Не. Мне пока жадно.
Уж лучше ещё одну лошадь прикуплю.

Вопрос в том как вы собираетесь бонитировать лошадь не участвуя в выставке или испытаниях молодняка? Можно конечно самолично пригласить специалистов, но я так думаю :roll: это будет много дороже. Или будем размножать так, "на глазок".

Не соглашусь с утверждением что людям не интересны породные ринги.Просто действительно ринги получаются "бедными" и лошади на них представлены далеко не лучшие. И цена занятого место от этого очень и очень не высока, хотя и лошадь может быть очень даже достойная. Шоу может и не хватает, а соревнований и так проходит не мало и трибуны от зрителе на них не ломятся.

bikoz написал(а):
Просмотрела цены - не скажите... нормальные такие деньги, время и нервы на выставки тратятся.
Не. Мне пока жадно.
Уж лучше ещё одну лошадь прикуплю.
на эти деньги навряд ли купите :lol:

стоимость участия в ринге одной лошади вместе с арендой денника на 12 часов - 1 416 руб.
http://horses.lenexpo.ru/node/40573

Разве что, если из очень далека везти лошадку....

Пысы... хотя из Иркутска, наверное, да.... дорого, наверное, выйдет... а для тех кто поближе живет не так уж и накладно... Согласна с Машей, на попоны и всякую конскую всячину много больше денег уходит...

И что, Вы правда думаете, что участие в выставке обойдется всего-навсего в стоимость аренды денника на 12 часов?

я знаю во ЧТО обойдется, т.к. в прошлом году возила коня....
я писала про стоимость денника только и всего...

Сверху