Стоп-кран

karla написал(а):
то есть остановив 500к кг скачуших мышц стоп краном вы думаете что они себя не повредят? вы что с чем сравниваете? себя стоящую а останавливающую маньяка и лошадь на всё скаку? да ещё и сам владелец обездвижен.. сильно

И еще обездвижен человек на снегоходе...а снегоход продолжает движение в сторону лошади, желательно.

А вот если обездвижил маньяка, обездвижился сам...а маньяка раньше отпустило?

при том что маньяк по идее дальше от источника сигнала... да прекрасная машинка)) так сказать блюдо готовое. кушать подано)

По задумке изобретателей, маньяк должен убежать - потому что слушать противный звук это очень неприятно и больно для слуха.

так какой 't это нафик парализатор? если он бежит то где паралич?

Наглый Чайник написал(а):
а не маньяк? неспешно вставил беруши? :mrgreen:
о! уже появились беруши! :shock:
Валь, ну не надо дополнительных средств воздействия! хай останется романтичный сюжет с одержимым маньяком, убегающим конем и кнопкой к электрошокеру :mrgreen:

Вот не понимаю я такую логику: почему электропастух - это хорошо и гуманно, а ЭШО - это ужос-ужос? Они что, разным током бьют? Если лошадь от разряда, как при контакте с электропастухом, кидается в другую сторону, или останавливается - разве это не то, что нужно ТС?
Еще вот что непонятно: бежит ли лошадь от страха (снегохода) или все-таки потому что "ей туда надо"?
Если от страха, то вопрос ТС мне лично очень интересен, а именно, как бесконтактно воздействовать на животное, находящееся в маловменяемом состоянии (и не верю я в стопроцентно воспитанных животных, рано или поздно всех переклинивает - а вот знать "куда" переклинит - это хорошо и тогда можно что-то скорректировать ). Уж точно не сахарочком, видимо.

miramas написал(а):
Вот не понимаю я такую логику: почему электропастух - это хорошо и гуманно, а ЭШО - это ужос-ужос? Они что, разным током бьют?
с электропастухом у лошади есть выбор - подходить или не подходить.
с электрошокером человек решает "бить или не бить".

А вы представляете себе, как с помощью электрошокера лошадь остановить?

Наглый Чайник написал(а):
с электропастухом у лошади есть выбор - подходить или не подходить.
с электрошокером человек решает "бить или не бить".

А вы представляете себе, как с помощью электрошокера лошадь остановить?
То есть вы считаете, что лошадь может сделать свой выбор в пользу того, что ее ударит током? Я так думала, что ее бьет током, когда она еще не представляет, что это штука может ударить, следовательно, никакого выбора она не делает. И что, когда человек решает за лошадь "бить или не бить" - это сразу негуманно?
Как с помощью ЭШО остановить лошадь - нет, не представляю. Но собак тем не менее останавливают, и электропастух, в общем то, "работает" так же.

А как бежать от электрошокера в другую сторону Вы представляете?

К забору подошла, потрогала -ударил, больно. Что делать, чтобы не больно? Не трогать. Логично.
Снегоход увидела, испугалась, побежала. Бежала-бежала. Вдруг больно. Почему больно? Не знаю. Страшно. Некогда думать! Надо бежать быстрее.

А что такого? Изобрели же коз со стоп-краном, может, прогресс и до лошадей дойдет :mrgreen:

угу представляю себе прикол когда вот так рухнет 500 кг бешеной тушёнки

Корона, ППКС!

Летучая написал(а):
http://cs410423.vk.me/v410423770/72b7/B_DK0oqNGUk.jpg
во! то, что нужно! )))) Пугалка с той стороны, куда будет ломиться лошадь.

Н969РВ написал(а):
Да уж лучше так, чем под камаз..
правильно. гробить, так наверняка.

Наглый Чайник. Воруешь мою методику. Я её уже повесила чуть выше. :evil:
Но это значит, она пользуется популярностью. :)

Сверху