Мышица_аа
Pro
и не говоритеChudachka написал(а):Бедный ребенок.
наставление через стращание - не самый верный способ в воспитании, любом воспитании
и не говоритеChudachka написал(а):Бедный ребенок.
ИМХО, тут без разницы: верховая езда, рисование... все едино, если родитель свои нереализованные амбиции проецирует на ребенка, тогда в любом виде деятельности результат одинаковый: вперед, только вперед любой ценой! Быть круче соседской девочки, которая испугалась падения и не пришла на занятие. Воспитывай характер, дочка, не будь размазней, сопли собери - вон, все вокруг уже перспективу на холсте изображают, а ты все круг нарисовать не можешь.КЗ Универсал написал(а):несчастный ребенок и бедный тренер, который зарабатывая деньги вынужден издеваться над ребенком.... я в шоке.
Совет автору тему - ездите верхом сами, а дочку отдайте на рисование, уверена она будет прекрасно рисовать лошадей!
Татьян, а Вы зачем ерничаете?..татьяна 74 написал(а):Удивительно добрые конные форумы :lol: да,не зря Н.А.Менькова как то сказала,что ей проще общаться с лошадьми а не с людьми!
Только эта фраза была сказана в совсем другом контексте 8)татьяна 74 написал(а):да,не зря Н.А.Менькова как то сказала,что ей проще общаться с лошадьми а не с людьми!
Смысл только от этого не поменялся.Да,в соответствии с тем что мне советовали не торопиться и подождать-мы так и сделали-но и вечно затягивать с высотой смысла нет-и ее преодолели..Как?Нормально!Можно конечно сказать что у всех критерии нормальности разные,но блох выискивать тут смысла не вижу...Вобщем,прыгнули На корде не занимаемся,и вообще кордовых занятий не видела у других..Hot Chocolate написал(а):Только эта фраза была сказана в совсем другом контексте 8)татьяна 74 написал(а):да,не зря Н.А.Менькова как то сказала,что ей проще общаться с лошадьми а не с людьми!
точноregeron написал(а):на мой взгляд тема исчерпала себя как проблема. ее действительно лучше либо закрыть, либо перенести в дневники. потому что уже какую страницу из пустого в порожний переливается.
Что значит - метаться по Москве? Либо человек мотается, ищет и пробует, то, что ему надо, то, что ему подходит и дает результаты, либо сидит на попе ровно и наслаждается тем, что имеет.татьяна 74 написал(а):По поводу смены тренера.. Есть тут деликатный момент-поскольку метаться по Москве в поисках нового-смысла не вижу-думаю попробовать у нас же
Татьяна, а этично, что Вашу дочь так тренируют?! Вы со всеми моментами тренинга согласны? Судя по Вашим постам и темам - нет. Многое не понимали? - так мы Вам открыли глаза почему есть сложности в езде.татьяна 74 написал(а):Только как это будет выглядеть-по мне так это не совсем этично :cry:
Известно станет однозначно! Тренера же общаются.татьяна 74 написал(а):Не знаю,станет ли это известно,и как отреагируют потом-но тем не менее..
если понравилось, то почему - к счастью, что часы и дни не совпадают?татьяна 74 написал(а):Мне очень понравилось как работает тренер паралелльной группы :roll: к счастью у нас не всегда совпадают часы и дни занятий
приехать посмотреть еще раз? или приехать и позаниматься у нее одно занятие?татьяна 74 написал(а):думаю приехать в один из ее дней...Не знаю,станет ли это известно,и как отреагируют потом-но тем не менее..
Ну, если разок приедете посмотреть, это, скорее, никого не напряжет, а вот если заниматься - все будет известно.татьяна 74 написал(а):Мне очень понравилось как работает тренер паралелльной группы :roll: к счастью у нас не всегда совпадают часы и дни занятий,и думаю приехать в один из ее дней...Не знаю,станет ли это известно,и как отреагируют потом-но тем не менее..